33-летняя актриса Анна Хилькевич, мама двух дочек, взяла старшую, Арианну, на съёмки.
"Когда берёшь ребёнка на работу, сразу чувствуешь себя старше... Но это было приятно, и для меня, и для неё)) Я Арианну в самом ее детстве только брала на работу, толка не было... но зато теперь в 4,5 года она оценила, что мамочка-то её ого-го))) Уважаемая, так сказать)"
"Я помню, выросла у мамы на работе. Сейчас уже будучи сама мамой, часто вижу, как дочка просится на работу к папе, но в Испании это не особо принято, ну и конечно, зависит от того, где кто работает",
"Я старшую тоже брала с собой везде, теперь младшей очередь", - рассказывают поклонницы актрисы.
У Анны Хилькевич и её мужа Артура Мартиросяна растут голубоглазые блондинки - и в соцсетях регулярно спрашивают: "Все дети мамины, а папины когда будут?)"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анна Хилькевич взяла 4-летнюю дочь на работу: "Она оценила, что мамочка-то ого-го!"
*** Тема из сообщества
13.07.2020 17:17:48, Звезды тоже люди
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание