Младшему ребенку 6 лет через месяц. Ломаю голову, что подарить.
Предполагался самокат :( очевидно, что дарить в нынешних условиях его не будем.
Лего - если только специфический набор (просто фигурок-деталек осталось от старшей более чем достаточно)
Настолки есть разные (в том числе от старшей), но может что-то не охвачено? что есть интересного у вас?
Рукодельные наборы - ну так себе, всякая лепка-аппликация у нее сама по себе идет на ура, а шитье-вязание при всем желании пока не наша тема, она левша, у меня не получается научить ее элементарному даже :( а желания море, дразнить лишний раз не хочу :(
На что еще посмотреть?
Мои идеи пока свелись к двум банальным вариантам - машинку на радиоуправлении (повесятся все домочадцы, видать) или коробку со всякой девичьей шелухой - зеркальце, парфюм. вода, блокнотик, мягкая игрушка очередная и тд.
Да, ребенок любит только зайцев (и это ужас) и всякое творчество - рисует-лепит весьма неплохо на мой взгляд.
Что подарить-то? времени мало осталось.
И может кто покупал готовый набор для квеста в квартире? тоже смотрю, гостей не ожидается, но ребенку-то все равно праздник нужен.
Это третий день рождения в семье "в карантине", что-то вообще тяжко с идеями. Буду рада любым советам!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.