Подарили ей на НГ карту в библиоглобус. Срок действия до февраля. Надо срочно ее использовать. У нас книг море, но вдруг я что-то пропустила и не знаю о каком-то шедевре детской литературы, а вы знаете :). Расскажите, что больше всего любили ваши дети в возрасте 3-4 лет?
ПС: сама в магазин поехать не смогу (не выхожу из дома из-за травмы), пошлю папу за конкретной книгой. вариант выбрать на месте - отпадает.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку (Книги для детей 3-4 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, есть ли она в ассортименте. Когда я работала, среди детских книг это был бестселлер.
Вообще посмотрите сайт Библио-глобуса. Посмотрите рейтинг детских книг. Бывает очень полезно. В детском ассортименте сотни наименований. 29.01.2019 09:12:04, Яшими ( МарикаЧ)

Присоединяюсь. Книга - супер! Их две части. Мне повезло купить лет 20 назад. И мои зачитывались, и дети подружек. Вот только я их в продаже давно не видела. Разве что в букинистических найти получится.
29.01.2019 08:41:59, Julinika

О, да! Но издт ли его сейчас целиком? У нас издание ещё 70х что ли годов.
27.01.2019 18:38:46, KateT (omax в системе)

Из Сутеева что-нибудь. Или с его иллюстрациями. Прекрасен "Гном Гномыч и Изюмка" А.Балинт с сутеевскими рисунками.
27.01.2019 08:54:39, бим-бом

Я смогла, но моего вообще не впечатлило. Хорошо купила только 1-ю книгу, хотя в свое время тут в восторге были очень многие.
Так что соглашусь про "сначала полистать" 05.02.2019 09:34:09, Иришка-Мартышка
Так что соглашусь про "сначала полистать" 05.02.2019 09:34:09, Иришка-Мартышка
Книги про Финдуса. Как раз лет с 3-4 до почти 10 любимый герой.
На самом деле сложно советовать, особенно если книг море )) Действительно проще сайт посмотреть, заодно папе показать конкретную книгу )))
Про поросенка Плюха мой еще любил книгу. 27.01.2019 02:39:57, Иришка-Мартышка
На самом деле сложно советовать, особенно если книг море )) Действительно проще сайт посмотреть, заодно папе показать конкретную книгу )))
Про поросенка Плюха мой еще любил книгу. 27.01.2019 02:39:57, Иришка-Мартышка
По вопросу не подскажу, но у них есть интернет-магазин, там можно заказать, а муж потом заберет, так точно искать не придется. Я так заказывала книги, когда в Москву приезжала только на 1 день и нужно было обязательно забрать нужную литературу.
27.01.2019 01:18:33, хризАНТем@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание