Раздел: Гаджеты (будильник с приятным звуком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Посоветуйте детский будильник

Нужен будильник с приятным звуком))).
На циферблате чтобы минуты были прописаны. 6 лет сыну, порабвремя понимать. Нужно чтото понятное.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.01.2019 12:32:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам для понимания времени?
Кроме будильника могу посоветовать книжки типа
номер в Лабиринте 409839, 280306.
И игру из серии "Банда умников" "Хронолёт".

Если же для выработки ответственности, то лучше что-то электронное, чтобы кучу разных будильников выставить можно было.
13.01.2019 16:49:12, Julinika
Яшими ( МарикаЧ)
У меня муж просто нашел сайт будильников и заказал понравившийся. Со стрелками и минутами.
Но звук там не приятный, а самый обычный "будильниковый".
Младшая Деду Морозу такой заказала.
12.01.2019 19:03:45, Яшими ( МарикаЧ)
al_gol
Будильников с приятным звуком не бывает:-)))) 10.01.2019 14:44:42, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
ну вот у меня на телефоне птички щебечут))))))) все громче-громче-громче!!!!!!!
сегодня правда заькнула уши, ибо муж храпел, и мимо будильника все....
Вот задумалась, надо детям побудку автономную организовать. но они таааак ПРОТиВ будильника.
А вот интересно, многие ли сами встают в 7-8 классе????
10.01.2019 15:02:48, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
зачем автономную, на смартфоне же всё есть, к чему лишние девайсы?
У нас есть будильник, юзали его, но такой звук мерзкий, и главное, только я его слышу, муж включит, в уши беруши засунет и спит:-)))
ребёнок на смартфоне будильник заводит, потом включает его в зарядку на столе мужа, и тоже дрыхнет, как сурок:-))))
А в институте у нас с подружкой был будильник, так мы умудрялись просыпать первую пару стабильно, нам препод посоветовал в кастрюлю его засовывать, ну мы засунули, крышкой закрыли и благополучно проспали:-))))
Так что, нееет, приятных будильников нифига не бывает, музыка на смартфоне не в счёт, так как её выбрать можно.
Так что, можно просто пойти в закупку у нас в опто, выбрать любые часы и будильником не заморачиваться - имхо.
10.01.2019 16:48:18, al_gol
У меня 4-классник сам встает. С 1 класса ))) 10.01.2019 15:13:13, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
ииииии???? 10.01.2019 16:05:48, Пила, Вино и Хохотало
Что ииии? Если это может младшешкольник, то в 7-8 классе и подавно. Проверено лично и на старшем сыне ))
И да, у моих будильники появились т.к. телефонов не было. А уж в 7-8 классе у современных детей телефон есть у всех, будильник присутствует даже в кнопочном и как минимум штук 5 мелодий, выбирают любую. И все.
10.01.2019 16:55:22, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
ну по теме вопроса вы должны далее порекомендовать модель будильника. вот я так и жду... иииииии????)))) 10.01.2019 16:58:10, Пила, Вино и Хохотало
Я написала изначально - будильник Лего, в виде кубика ))) Пользуется им с 6-7 лет, пока не меняли ))
На смартфоне будильником не пользуется. Пробуждение, имхо, зависит от времени сна. Но скажу страшное, спать ложится тоже сам в определенное время )) Да, бывает надо напоминать, но обычно это в виде - мы встали и двинулись в сторону детской, в ответ несется "я ложусь, ложусь" и судорожное переодевание )) Т.е. отвлечься может, но факту прекрасно контролирует время и точно знает что шаги могут быть по его душу ))
12.01.2019 23:30:01, Иришка-Мартышка
al_gol
так смартфон заместо будильника. 10.01.2019 19:59:14, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
я думала есть закупка тех, которые включают свет и ярче-ярче-ярче... до полного пробуждения))) 11.01.2019 14:19:59, Пила, Вино и Хохотало
Ответственность уже давно надо переложить на сыновей. У них телефоны есть - вот пусть там и ставят будильники - хоть с птичками хоть с взлетом самолета - и на нужное им время. 10.01.2019 16:24:36, КалиНа*
al_gol
мой будильник заводит сам, но толку, все в одной комнате спят и все вместе и просыпаемся, как пионЭры:-)))
Я вот например не очень люблю, когда деть проснётся и шарится-в школу собирается, а я дрыхну...
10.01.2019 16:55:56, al_gol
У моего будильник лего, в виде кубика. Уже несколько лет, как раз с 6-7 лет. 10.01.2019 13:04:25, Иришка-Мартышка
Irun
Мне кажетсянужен циферблат. Чтобы наглядно было. 10.01.2019 13:52:34, Irun
Пила, Вино и Хохотало
у моих Дарт вейдер Леговский. Не желают пользоваться, пиСЧит противно(((((((((((((((((((((
ищу что-то... а закупках... чтоб спинку чесал, и мелодично звонил, и даром))))))))))))
10.01.2019 13:07:45, Пила, Вино и Хохотало
Так ваши и старше ))) Я в свое время выбирала именно более нейтральный вариант т.к. и дешевле и дольше не будет вызывать "детских" ассоциаций.
После моего будильника детства с мелодией "степь да степь кругом" мне лично все мелодии кажутся симпатичными ))) Да и будьник будить должен, а не красиво играть, когда хочется улыбнуться и спать дальше ))))
10.01.2019 13:54:53, Иришка-Мартышка
al_gol
у меня будильником был папа:-))) Я ни в какую утром не хотела просыпаться и папа меня постоянно будил всякими способами:-))) Только на нулевой урок математики в школе подскакивала, там не забалуешь... 10.01.2019 16:58:14, al_gol
Кстати, в старших классах будил папа, да. Даже не помню почему так вышло, но подозреваю что мелодия будильника просто достала окончательно ))) Я тут в каком то фильме о прежней жизни услышала эту мелодию, будильник такой же там был - аж передернуло ))) И не потому что будильник и просыпаться надо было, а потому что в исполнении будильника это было омерзительно и мелодию в итоге терпеть не могу ))) 12.01.2019 23:32:51, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
и у меня папа класса до 8, и боже... как же я ненавидела его эти 15 секунд , когда слышала его шаги из коридора, когда он открывал дверь, когда щекотал меня за пятку, которая к двери была ближе всего!!!!
именно 15 секунд в день.
остальное время это любимый папулечка-лапулечка.
10.01.2019 17:04:02, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
не, у меня такой пятнадцатисекундки ненависти не было:-)))
Меня тоже щекотал, а ещё один раз снег за шиворот засунул(предупреждал, я не поверила и дрыхла нагло дальше:-))), но я вообще не хотела просыпаться никак:-)))))
А муж мой просыпается и сразу вскакивает и всё, проснулся, а я так не умею быстро, и ребёнок такой же "получился" - утром святое дело подрыхнуть после побудки. И спать может до 12, муж не может так. И засыпает на раздватри, тоже в меня пошёл.
10.01.2019 17:51:02, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
а у меня была простая железная тарахрелка. Вставала и в 6, и в 5... охохонюшки....
Но хорошо б советов и рекомендаций с точным направлением)))
10.01.2019 14:36:09, Пила, Вино и Хохотало
Irun
Вариант-за них в школу ходил! -всем дешевле выйдет)) 10.01.2019 13:54:08, Irun

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!