колготки+джинсы или носочки+джинсы?
ребенку почти 6 лет
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь (Как одеть ребенка в детский сад)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быстро деградируют люди при наличии безлимитного интернета...
11.09.2018 23:18:51, немного жаль
А ребенок первый раз в сад идет? Какие проблемы дать несколько вариантов, т.е. утром с колготками, а днем с носками?
Если речь о Москве то колготки+джинсы это явно перебор, но вы почему то спрашиваете чужих советов )) 11.09.2018 14:17:13, Иришка-Мартышка
Если речь о Москве то колготки+джинсы это явно перебор, но вы почему то спрашиваете чужих советов )) 11.09.2018 14:17:13, Иришка-Мартышка
А скоро будут спрашивать какой бумагой ребенку попу подтирать, с во сколько слоев складывать. Совсем мамашки умом двинулись. Хоть, видно ума и не было совсем
11.09.2018 13:21:37, Фрау

утром посмотрите на термометр и решите в чем ВАШЕМУ ребенку комфортнее будет, в том и ведите) 10.09.2018 20:30:11, Свет-ОК

Но вообще все зависит от того, где и когда дети гуляют. У нас на территории детского сада практически лес - сосны на участках. Потому там всегда прохладно. Я бы своей надела колготки однозначно. А вот если бы дети гуляли на солнце, тогда носочки. Потому и советовать считаю бесполезным.
Плюс многое зависит от того, какие колготки. Если синтетические, которые сейчас практически везде - это одно. У меня ХБ - самые простые. По мне, в них и в более-менее теплую погоду не запаришься особо. 11.09.2018 08:49:19, МарикаЧ
Так непонятно где автор живет и где тот сад находится ))) Мы в Москве, в шапках даже детсадовцев пока не видела, максимум кепка. И это утром. Температура упала, но пока еще явно чувствуется тепло и земля накопленное за лето отдает.
Многое вообще зависит от мамы, а не от тенек-солнце ))) Я уже несколько человек в куртках с шарфами видела, мне душно уже только от взгляда на такой наряд )) И в 6 лет были только джинсы с носками, хотя такого сентября вообще не помню. Сейчас мрачно, но градусник показывает +25. Такая температура, с учетом что еще только в воскресенье вообще пекло было - это очень тепло. Не весна же. 11.09.2018 14:21:10, Иришка-Мартышка
Многое вообще зависит от мамы, а не от тенек-солнце ))) Я уже несколько человек в куртках с шарфами видела, мне душно уже только от взгляда на такой наряд )) И в 6 лет были только джинсы с носками, хотя такого сентября вообще не помню. Сейчас мрачно, но градусник показывает +25. Такая температура, с учетом что еще только в воскресенье вообще пекло было - это очень тепло. Не весна же. 11.09.2018 14:21:10, Иришка-Мартышка

Моей можно было сказать: на прогулку и вечером надевай носки - вот они. И вообще нет проблем, даже если утром я надела колготки. 11.09.2018 14:34:19, МарикаЧ
6 лет уже достаточно сознательный возраст. И речь о саде, там есть опция "воспитатель" )))) Который точно выслушает, запомнит, ребенку напомнит. Воспитатели обычно и сами предлагают детям одеваться легче если тепло и есть во что переодеться.
11.09.2018 15:52:42, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание