Раздел: Игрушки и игры (Гибкая дорога для машинок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Меджик Трак... оригинал или реплика? в СП у кого?

Девочки. сын запросил на ДР гибкую дорогу ..
есть и оригинал и "подделки".
стоит экономить? или купить оригинальную? и где посоветуете (может есть у кого)...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.06.2018 10:20:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Мы купили Гибкий трек 1toy, у них есть суперские части типа лифта, авторазворота , эстакады, стрелки и т. п. А на али к ним докупаются отдельные элементы. 29.06.2018 15:13:24, Бутя
Цунами
А машинки и запчасти от других аналогичных дорог подходят?
мне нравится качество, но хотелось бы светящихся элементов добавить)
29.06.2018 15:44:55, Цунами
Бутя
Да, подходят, главное, точно знать ширину дорожного элемента, просто есть аналогичные, но Уже. Мы купили набор 330 элементов и пожарную станцию, потом поняли чего не хватает и докупили на али элементы отдельно. 29.06.2018 16:00:54, Бутя
Цунами
А вы не подскажете, на али-экспрессе ссылки не остались? какие детали подходят?
мы тоже хотим взять набор 330 элементов.. но еще светящихся элементов дороги прихватить и машинок
29.06.2018 20:01:33, Цунами
Бутя
Мы брали вот тут, в т.ч. и светящиеся части. [ссылка-1]

Не торопитесь сразу брать еще машинки, в наборе 330 их две. Трасса там в итоге небольшая выходит, для двух как раз. Имейте в виду, что светящиеся машинки ( на фото по ссылке это квадратные зеленая и красная, у нас пожарная) тяжелее обычных, лифт их поднимает плохо, поэтому для них нужен свой отдельный контур, а это и допэлементы трассы, и уровень, и направление. Когда элементов много, забавно получается, думает и строит проект трассы вся семья, образцов-то нет.
30.06.2018 23:17:34, Бутя
Худыш и Ко
не по теме, Юль, что за монстров ты мне пристроила :) Ты им какие опоры ставила? 29.06.2018 11:38:43, Худыш и Ко
Цунами
Наташ.. это ОТ-гибриды.. типа лилии-деревья.. они все здоровые))) 29.06.2018 11:53:08, Цунами
Худыш и Ко
у тебя они с опорой? 29.06.2018 12:09:35, Худыш и Ко
Цунами
нет. но у меня немного таких
я не фанат ОТ... )
29.06.2018 12:46:10, Цунами
Худыш и Ко
а я вообще лилии не очень люблю, а теперь я их просто боюсь :)! 29.06.2018 12:47:30, Худыш и Ко
Двигатель
джунгли))) 29.06.2018 13:12:51, Двигатель
Худыш и Ко
У меня как раз за этим забором любознательная , скандальная бабулька-соседка, она с меня глаз не сводит, следит за каждым шагом и начинает скандалить, если я ближе чем на 1,5 метра даже ирис к забору пытаюсь воткнуть. Ку-ку конечно, но что поделать, пожилой совсем человек. Приятельница прикалывается, говорит у тебя все растения свои функции выполняют, быстро от бабульки закрыться , а тут лес вырос за месяц... А и не додумалась... Надо в следующем году по всему забору посадить и поплотнее :)))
А вообще правда как-то все это на джунгли похоже
страусник
29.06.2018 13:29:16, Худыш и Ко
Двигатель
У нас тоже такая есть соседка, которая следит за каждым одуванчиком на нашей стороне...тоже что ли закупить таких лилий)))
Джунгли шикарные))
29.06.2018 13:37:18, Двигатель
Худыш и Ко
я уже и реально об этом подумываю, зрелище, наверное, должно быть потрясающее. Пока бабулька отвлеклась я три кустика под забор успела впихнуть, но они пока и в подметки не годятся лилиевому забору. А розочки плетистые и вообще не понятно когда нужного размера будут,... А джунгли да, знатные. как-то золотой середины не получается, сначала все оооочень маленькое и хочется, что бы поскорей выросло, а потом вдруг становится оооочень большим и пора пересаживать-рассаживать 29.06.2018 13:47:45, Худыш и Ко
Tinki-Winki
у меня дельфиниумы разрослись как забор 29.06.2018 14:49:04, Tinki-Winki

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!