![]() Что должен уметь ребенок перед школой? Тест школьной зрелостиПсихологическая и физиологическая готовность ребенка к школе |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе (Тест на готовность ребенка к школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что должен уметь ребенок перед школой? Тест школьной зрелости
1 комментарий
У нас в школе психологическое тестирование еще перед набором в 1 класс проводили, чтобы выяснить готовность ребенка к школе, его ожидания. Психолог очень хорошая девушка, грамотная, умеет общаться с родителями. Я считаю, что очень полезное внедрение - тест перед поступлением в школу, родителям скажут, что и как у их ребенка и они смогут ему помочь, если что. У нас вот проблем не возникает у сына, хотя я переживала, потому что думала, что он не готов к школе. Но нет)) занимаются по программе начальная школа 21 века, там интересные задания, мотивация узнавать новое есть. Учится с удовольствием.
25.08.2018 18:13:02, Мария5е664
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Тест на готовность ребенка к школе":
|
|
|
|