девушки, наверняка, у кого-нибудь есть удачный опыт изготовления тематического торта на заказ. я еще не знаю,какой тематики (пиратский, может, лего-торт), но мне важно, чтобы он был не чистая химия на вкус. а то бывают такие красивые, а есть невозможно.
Поделитесь контактами, пжста.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых (Заказать вкусный торт на день рождения ребенку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мастику есть практически невозможно в любом исполнении)) Ищите хороший вариант внутренностей)
21.01.2017 00:47:09, GalaNTka
Я заказываю в Andrey Shevlyagin Cakes на Павелецкой. Там ещё можно заказать набор из мини пирожных с начинками, из которых делают торты, попробовать и выбрать.
21.01.2017 00:43:40, Sirriuss

Да, конечно, я понимаю. Но почему-то всегда еще и внутренность торта - поразительная химия, как ароматизированное мыло на вкус).
А где Вы заказывали? 20.01.2017 12:01:17, Lancel
А где Вы заказывали? 20.01.2017 12:01:17, Lancel

Они же есть натуральные. Как-то, покупала финские, какие-то сама "добывала", что попроще)
20.01.2017 12:35:18, Madina
ну вот чтобы создать героев мультиков, что-то мне подсказывает, не берут натуральные красители)).
20.01.2017 17:24:38, Lancel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание