Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Редька от кашля

Можно в пять с половиной? Нет у редьки противопоказаний? Сильный кашель прям((
09.12.2016 17:15:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да какие противопоказания у редьки? Уж лучше чем химозное лекарство -это же точно! Если химозу синтетическую пихать можно, то редьку тем более %-) Правда, как пишет большинство ниже - эффекта я тоже не увидела не разу.Сама пыталась редькой кашель лечить -бесполезное занятие %-)))) Но на счёт безопасности - нормально.Единственное что там же есть рецепты с мёдом -так что на счёт аллергии только бы задумалась. Если ее нет- вперёд! 10.12.2016 20:59:14, LisaAlisa2014
МарикаЧ
А зачем "лечить", если эффекта нет? От "химии", если она правильно подобрана, эффект есть.
Ведь смысл действа не "полечить", а "вылечить".
Мне правда интересно.
Я бы тоже была рада давать что-то натуральное, если бы оно помогало.
11.12.2016 16:54:22, МарикаЧ
Мало ли почему человек решил прибегнуть к этому средству. Мне не помогает -не удержалась от упоминания сего факта :-) а другому вдруг поможет. К тому же вопрос состоит в том - можно ли пятилетке, а не в эффективности. Чего разоряться на тему, о которой не спрашивают. Может у них вся семья редькой лечится и довольны результатом. 11.12.2016 17:52:58, LisaAlisa2014
Да потому что когда вся семья лечится и с однозначно положительным эффектом - никого не спрашивают, ребенку дадут и даже сомневаться не будут :))) А именно когда понятия не имеют что за средство и что получится - тогда и спрашивают совета у незнакомых людей :) Имхо, в моем понимании ни о чем и ни у кого :) Лечится по инету вообще вещь непредсказуемая. В этом случае можно как минимум предупредить о бесполезности. И почему могут совсем не рекомендовать данное средство. С намеком обратится к врачу. 11.12.2016 19:52:41, Иришка-Мартышка
Да вобщем фигня все это)) реальный эффект и причем не один раз я вижу от обильного питья и леденец пососать иногда, чтоб сухой облегчить. Просто все время думаю, что я что-то не так делаю, что кашель не лечу.. 11.12.2016 18:06:09, Evgenia-m
Deluxa
Жень, от кашля Пертусин хорошо. Это если надо чтобы мокрота отходила. Кашель ведь тоже разный бывает, может редька от какого другого хорошо помогает? А я своим всегда Пертусин даю, особенно если кашель при насморке. Ну или Лазолван, у него похожее действие. Но Пертусин точно не химия, там травы. 12.12.2016 18:25:30, Deluxa
+1. А редька очень тяжела для ЖКТ, от этого и могут быть противопоказания. Плюс с медом. Я не аллергичный чел, но получив пару лет назад мега аллергию на мед (со своей пасеки, чистый мед без добавок), когда в панике думала скорую вызывать или что т.к. дышала через раз в прямом смысле слова после меда т.к. горло распухло и ужас в ночи был - ну реально часто проще химию дать. Которая еще и поможет! А не народные средства, которые для городских современных жителей как мертвому припарка, плюс куча побочных проблем типа нагрузки на жкт или аллергии неожиданной. 11.12.2016 17:27:30, Иришка-Мартышка
Химия и не химия нам от кашля не помогает. Реально помогает обильное питье и леденцы. И мне тоже. Думала, вдруг редька... Мама моя нахваливала, как нам в детстве помогала. Но вобщем эффекта я не увидела.Так что больше наверное и не буду давать.
А что от меда вот так на пустом месте? Раньше ели и все нормально, а потом вот так?
Мы вроде нормально мед едим все.. Ттт
11.12.2016 18:03:48, Evgenia-m
Мед очень-очень аллергичная вещь. А аллергия непредсказуема и часто опасна тем что имеет накопительный эффект. Т.е. ели-ели и вдруг бац, обсыпало-опухли. У меня так и случилось, полечилась на свою голову. При том что покупного меда у нас в доме нет, т.е. реакция была именно на мед, просто на какие то добавки что мед "не тот" не свалить. 11.12.2016 19:48:59, Иришка-Мартышка
Даю весь день сегодня, да, выраженного эффекта не увидела(( с медом, мед он вообще любит и ест каждый день ложечку)) 10.12.2016 22:58:15, Evgenia-m
Я даю, лет с двух. Ей нравится, с удовольствием пьет. Но эффекта, мне кажется, особо нет. Больше мне для успокоения, что я не бездействую, когда ребенок болен 10.12.2016 17:38:56, Мрука
Я бы попробовала понемногу. Лет с 3х думаю можно. 09.12.2016 20:38:09, Планетка
lenalar
Мы давали с года, но эффекта ни у кого не увидели к сожалению. 09.12.2016 18:18:30, lenalar

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!