Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить мужчине-тренеру

Дано: праздник - день тренера.
Поздравялемый - мужчина, 2 метра ростом, малознакомый, хореограф, не брутальный и не гееподобный. Тренер не основной. 2 урока в неделю у него....
Поздравляльщица - девочка 6 лет, ну или 4-5 девочек, если скооперироваться с нашей группой.
Бюджет, ну не знаю.... если скидываться, то на тыщу согласна, если не скидываться, то ну может 1,5 рубля....
Всю голову сломала себе... что можно в такой ситуации подарить....
21.10.2016 13:49:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мужчинам учителям вместо цветов я подарила красные перцы в горшочках, (продаются в обычных цветочных магазинах). Они очень декоративны и съедобны. В общем - "крутые перцы" :) Физрук подарку обрадовался. 15.07.2017 21:56:38, av10
MalinkaLove
Почему-то на ум сразу пришёл мужской парфюм. Можете здесь посмотреть, я обычно парфюмерию в этом магазине беру, потому что наценок нет:
[ссылка-1]
15.07.2017 17:25:19, MalinkaLove
Ежедневник с ручкой хорошей, что-то для хобби (если есть), шоколад как по ссылке, кружку большую и что -то положить в неё, а вообще для любого мужчины беспроигрышный вариант это виски, даже если не пьёт то всегда передарит, но это естественно родители должны дарить. 21.10.2016 20:24:01, Kolumbiana
ой спасибо за ссылку, как раз очень актуально 21.10.2016 20:50:44, Свтк
ой, класс... шоколадки классные....
У моей лучшей подруги муж был сначала автомеханик, потом бригадир, потом менеджер в хорошем сервисе.... в общем у нее дома был бар.... прекрасный бар дорого алкоголя... брутального, мужского алкоголя:)))
Муж ее не пил совсем, мы с подругой всегда сильно сокрушались почему блин виски и коньяк, а не вино:))))))
21.10.2016 20:50:42, Нэцкэ
МарикаЧ
Может, подарочную карту в какой-нибудь Декатлон/Спорт-мастер?
А еще есть такие "дизайнерские" шоколадные наборы "для мужчин", в виде железок разных. Но это на любителя.
21.10.2016 15:58:14, МарикаЧ
а когда он ?
учителям дарили: чай и сладости в пакете :)
21.10.2016 15:42:51, mara
30 окт 21.10.2016 15:57:53, Нэцкэ
УникаЛьнаЯ
имхо день тренера - как день учителя. Цветы-конфеты-чай-кофе. От девочек лет шести логично ждать открыток-рисунков-поделок :) 21.10.2016 14:38:23, УникаЛьнаЯ
Цветы и конфеты ИМХО мужику как то так....
"открыток-рисунков-поделок" - это само собой, у нас это прям практикуется:)))
21.10.2016 14:42:41, Нэцкэ
Natalya d'*
Мужчины тоже конфеты любят, правда правда 21.10.2016 16:18:41, Natalya d'*
:))) И цветы?:)) 21.10.2016 16:29:39, Нэцкэ
УникаЛьнаЯ
Вот тоже имхо - вы поздравляете в данном случае не "мужика", а профессионала. С профессиональным праздником. Мальчик, девочка - какая разница :) 21.10.2016 14:53:20, УникаЛьнаЯ
Как вариант - подарочная карта в спортивный магазин 21.10.2016 14:34:46, Иришка-Мартышка
МарикаЧ
Не увидела Ваше предложение:) Выше советую то же. 21.10.2016 16:18:00, МарикаЧ
Я тоже за такой подарок как хороший кофе или чай. Моему мужу когда дарят я очень радуюсь)))). П.С. он женат?) 21.10.2016 14:19:47, Свтк
Про ПС.
Не знаю, но было бы странно, если нет:)))
21.10.2016 15:34:58, Нэцкэ
Свет-ОК
а надо? если очень хороший человек и просто хочется подарить, то можно чая или кофе хорошее, даже если он их не употребляет - передарит) это ж валюта практически)
можно карту подарочную
21.10.2016 14:03:59, Свет-ОК
Да надо... он у нас надолго (ну или мы у него), просто материализовался только 2 недели как.... ничего про него еще не знаю..... 21.10.2016 14:07:34, Нэцкэ
У меня старший носил на день учителя подарок тренерам, т.к. прям в этот день выпали занятия. Но я банально: хороший кофе, хороший чай и шоколад. Но у нас тренеры - муж и жена. Думаю, нашли применение)) 21.10.2016 14:03:11, Джулия Р
на день учителя этого урока у нас еще не было:)))) а щас вот нарисовался, не сотрешь:)))) 21.10.2016 14:08:21, Нэцкэ
Я уже прикидывала подарки на НГ и тоже думала: что ж с этмими дядьками тренерами делать-то, да еще и молодыми)).
Пришло мне в голову только приличной фирмы органайзер без привязки к году, но с разлиновкой по часам. Они же пишут себе расписание).
Ну и НГ-то у меня вариант с шампанским остается.
21.10.2016 13:54:56, Lancel

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!