Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний календарь ожидания
По ссылке предзаказ. Мы ещё не заказывали, но выглядит интересно
27.09.2016 17:35:20, Танжер
16 комментариев
в Ашане такие видела - можно купить и не заказывать. В прошлом году и в Пятерке были
11.12.2018 12:36:35, Ritatu

Я бы своим купила. 28.09.2016 11:03:27, Kno

И стоить самые простенькие должны в районе 100р и даже меньше.
А тот ктр выше, вообще не понятно что и зачем, за такие деньги (1500р) не проще ребенку пару-тройку-дюжину интересных книжек купить? 28.09.2016 11:34:09, Natalya d'*
А каким образом соблюдается открывание только ОДНОГО окошка в день? Он же в доступе ребенка? Мой бы все сразу открыл - ждать бы точно не стал
28.09.2016 15:38:33, Птичка снежная

В странах Западной Европы это многолетняя традиция. Никому и в голову не приходит открыть все окошки сразу, хотя календарь стоит , как правило, в зоне доступа. 28.09.2016 18:23:00, Birke

но в нашем случае любой шоколад - есть не будет))) так что
парень попросил - купила, три дня он стойко держался. открывал по одному окошечку) потом потихому расколупал остальные))) не совсем открыл, а так , чуть отковырял и подсмотрел)
и все... интерес пропал) 28.09.2016 17:11:28, Свет-ОК
Отличная вещь на самом деле, моя дочка (4 года на тот момент, 5 сейчас) уже почти год про похожий календарь помнит и ждет, когда опять его повесим. Задания выполняла с удовольствием, многому научилась и узнала кучу всего за 2 недели, пока готовились к НГ. Книжек и так полно, да и такого впечатления они не производят.
28.09.2016 13:36:47, Shelly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.