Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

посоветуйте подарок на 5 лет?

Девочке у которой все есть:)
Из ее хотелок - кухня и интерактивный кот.. Но кухню я уже просто не хочу, т.к. количество игрушек зашкаливает, а кухня эта икейская больно велика... А кот.. У нас есть живая кошка и 2 собаки.. В общем не уверена я , что она вообще будет играть..
Думала взрослый фотоаппарат (любит очень фотографировать), но повертела в магазине и кажется рановато... (кэнон иксус)
Из увлечений у нас сейчас ничего нет - переходный период от лепилок-паззлов и пр на взрослый уровень типа маминой косметики..
Ну купили воду туалетную и пару детских косметических средств.. Но ка кто на основной подарок не тянет..
Очень ждет сестренку наша девочка, может что то в тему дочку-матери.. Хотя тоже нафига если скоро будет живая кукла..
В общем ничего не придумывается:)
09.08.2016 14:26:45,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магнитный конструктор магникон посмотрите. Классная вещь. Мои играют с удовольствием. Чего только не строят. И по инструкции и без. Занимательно будет для пятилетки. И для развития хорошо. 25.09.2016 01:19:12, elenazai
Я тоже уже несколько раз дарила на дни рождения этот магнитный конструктор магникон. Отличный подарок, все родители меня потом еще не раз благодарили. Полезный и нужный. 03.10.2016 15:36:24, Muraii
Neo_
Подарили интерактивного кота, фотик из темы и набор косметики. Детка довольна:) 26.08.2016 16:54:58, Neo_
Emyli
Кукольный дом большой 11.08.2016 11:52:22, Emyli
МарикаЧ
Ой, какой шикарный дом я видела на Амазоне. 150 у.е. Красотень!
Но моя еще в Барби не играет, рано.
11.08.2016 15:21:49, МарикаЧ
Neo_
А ссылку?:) 26.08.2016 16:54:17, Neo_
KatyaM
Вот такой фотоаппарат у нас конкретный хит [ссылка-1] 10.08.2016 11:28:35, KatyaM
Танжер
А чем его функционал отличается от телефона ? Кроме того, что он выглядит , как фото камера? 10.08.2016 13:26:11, Танжер
основное отличие - звонить нельзя :) Еще - простой интерфейс, удароустойчивость, удобно держать в детских руках. Недостаток - небольшая память и довольно тяжелые и быстро разражающиеся батарейки. правда, последнюю сложность мы устранили приобретением аккумуляторов и зарядного устройства к ним 10.08.2016 13:52:18, хризАНТем@
KatyaM
Все верно. Плюс там много что можно создавать - приделать фон, одеть корону и так далее. И антивандальность конструкции немаловажный момент 😀 10.08.2016 18:04:47, KatyaM
spravedlivaya
Прикольный! 10.08.2016 12:39:08, spravedlivaya
ТанИчка
моя куклы просит и домики. а я куклам одежду вяжу)
книги
поход в театр
недавно услышала про подмосковный клуб Дикие белки, пока жара можно съездить
косметика и бижутерия, котрую самим делать надо
10.08.2016 10:19:48, ТанИчка
Посмотрите фотоаппарат vtech, он к компьютеру подключается, ролики можно снимать. часы красивые, у swatch есть интересные девчачьи модельки, если к косметике интерес появился можно куклу-голову для макияжа-причёсок-маникюра. Сама бы я купила то что дочка хочет, ну или убедила бы её в пользу чего-то другого, кухня вполне себе полезный подарок, потом вместе будут играть. 09.08.2016 18:20:34, Kolumbiana
Я всегда покупаю то что хочет ребенок. Ну примеряю на себя. Вот хотела я сережки с бриллиантом, а мне браслет подарили или комбайн кухонный. :)Мне тогда лучше вообще без подарка. У меня дочка пару лет назад оч хотела интерактивную собаку. При том что живая кошка есть дома и собака у бабушки. Ну купила я эту собаку. Какое-то время поиграла и забросила. Но зато хотелка и любопытство было удовлетворено. Больше не просит.И вообще мне кажется так ребенок начинает понимать чего он действительно хочет. Ну и др и нг - это такие праздники когда желания должны сбываться. 09.08.2016 18:02:47, вернаяжена1
Танжер
Какой нибудь необычный набор до творчества? [ссылка-1]
Моя на пять лет хочет какие нибудь электронные часы, чтобы на Эппл вотч были похожи, я планирую какие то такие
[ссылка-2]
09.08.2016 16:17:43, Танжер
Neo_
о, про часы забыла! На нг возьму на заметку, на др уже не успеют приехать.. спасибо!
творчество пока поднадоело ей, а так много всего есть..
09.08.2016 16:20:16, Neo_
МарикаЧ
У мелкой подобный набор - хит. Когда-то Лего выпускало подобную серию для девочек, от старшей осталось.
Теперь ходит в самодельных бусах и с самодельными кольцами. "Как взрослая".:)
09.08.2016 17:34:07, МарикаЧ
Танжер
У нас их тоже продают, меня Инстаграм все время мучает их рекламой [ссылка-1] 09.08.2016 16:39:37, Танжер
Да, чуть ценой отличаются :-)) 09.08.2016 16:53:14, Бенуа
Natalya d'*
Большую красивую коробку с детской косметикой.
Детский фотоаппарат. Ну и кота как просит, наличие живого не причина отказывать ребёнку в хотелке. Да и кухню я бы купила, проблема места решается с помощью избавления от "старых" игрушек
09.08.2016 15:44:41, Natalya d'*
В кухню у меня Маша еще играет! А ей о ужас 8 лет! Так что и правда полезное приобретение. 09.08.2016 18:05:06, вернаяжена1
МарикаЧ
А есть еще высокие кухни от Тефаль, кажется. Я думаю, в нее долго можно играть. 09.08.2016 18:19:00, МарикаЧ
Кошку таакую как-то дарили по просьбе дочке друзей, увлечения хватило дня на три от силы. Фотоаппарат, жествительно, рано еще, разве что детский, с музыкой и прочим.
Наряжаться любит? Может, сундук с костюмами разными? Или голову кукольную, на которой можно прически всякие делать? Лего фрэндз? Домашний кукольный театр? Ролики?
09.08.2016 14:38:02, хризАНТем@
МарикаЧ
Почему фотоаппарат рано? Речь, конечно, не про художественные снимки.
У нас дело даже до просмотра на экране не доходит.
Я, конечно, про свою мелкую пишу. Не знаю, как у автора. Но моей в музее или еще где интереснее с фотоаппаратом, а "просто смотреть" ей быстро может наскучить.
09.08.2016 14:49:02, МарикаЧ
Neo_
а у вас есть фотик, да? какой?
я из бюджетных смотрела - по отзывам только иксус этот ничего.. о он такой маленький.. хотя может наоборот хорошо и удобно ей будет с ним..
09.08.2016 16:27:07, Neo_
МарикаЧ
У нас старый Sony. Он довольно примитивный. 09.08.2016 17:36:41, МарикаЧ
Ну если просто будет щелкать, то можно, но мои, к примеру, простым щелканием не удовлетворялись, им надо было потом фото просматривать, поэтому от меня требовалось перекачивание фото, обработка и даже распечатка некоторых. В свете грядущего в семье ТС события приобретать такое занятие себе на голову - не самый лучший вариант, ИМХО. А старшие дети не всегда готовы заниматься хобби младших. Зато детский фотоаппарат с большим экраном и кнопками пошел на ура, там еще и функции какие-то были типа смешных очков и париков. 09.08.2016 15:07:14, хризАНТем@
А что за детский фотоаппарат с функциями? Ни разу не видела. Ссылочку не сможете сбросить? 09.08.2016 15:35:11, Бенуа
Типа такого [ссылка-1] 09.08.2016 15:50:27, хризАНТем@
Спасибо, достаточно интересный фотоаппарат. Цену только не смогла найти. 09.08.2016 15:59:36, Бенуа
МарикаЧ
Понятно. У нас пока все в режиме "щелкнул и забыл". 09.08.2016 15:23:34, МарикаЧ
МарикаЧ
Вы же не дадите поиграть в живую куклу:) Эта кукла для Вас родиться!:)
Бэби борн есть? Отличная игрушка, если будет играть. Со старшей было очень удобно. На любой праздник можно было дарить аксессуары или одежду, благо их выпускают достаточно.
И фотоаппарат можно. Почему рано? Но мы не покупали, моей достался от старшей сестры, а до этого на телефон щелкала.
09.08.2016 14:36:05, МарикаЧ
Neo_
ну вообще то как она играет вполне себе дам - подержать-покачать сидя а кровати:)) 09.08.2016 16:26:14, Neo_
МарикаЧ
Самое интересное - переодевать - нельзя:) 09.08.2016 17:37:47, МарикаЧ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!