Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Где купить колготки лапша 122 и выше

в магазинах 110 рост это предел
на сайте какой киргизкой фаббрики вижу, что они делают и большие размеры, а где их купить?
04.07.2016 10:51:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
А hm или mothercare пробовали? Нормальные там колготки, очень удобные и не жаркие 04.07.2016 17:41:10, tЮлька
Линия сеть есть у вас? там часто вижу. 04.07.2016 17:17:52, mara
Если я правильно поняла, речь про самые обычные "советские" колготки? Бывают иногда в "Детском мире", смоленские. Чистый хлопок, на них никогда ребенок не жалуется, что колются или плохо одеваются. Раньше еще были магазинчики с чебоксарским трикотажем, там бывали колготки аж до роста 146, но их я уже года три не видела. 04.07.2016 13:43:28, Лабрика
ТанИчка
загляну в ДМ, спасибо 04.07.2016 13:46:24, ТанИчка
ОФФ: а можно поинтересоваться, зачем вам такие колготки для школьника? Они же жутко неудобные, перекручиваются, на коленях вытягиваются, внешний вид скучный. Но, может, я каких-то преимуществ не знаю? 04.07.2016 11:01:20, хризАНТем@
ТанИчка
во первых не для школьника, а для дочке 5 лет. колготки-ужасно садятся
во-вторых, моя старша\ дочь всю началку в таких отходила. ее и меня все устраивало, в плотно облегающих ей было жарко, как теперь младшей. одевать ей было их легко, без скандалов и проч.
04.07.2016 11:03:35, ТанИчка
Понятно. Мои бы в 5 лет ни за что не согласились в таких колготках ходить, для них удобство на втором месте после красоты ;) 04.07.2016 11:16:04, хризАНТем@
Томасина
Мои тоже)) Младшая с яслей исключительно в "Грации" ходит, других колготок вообще не признает... 06.07.2016 00:07:37, Томасина
Когда жарко или чешутся ноги, то это гораздо неудобнее перекрутов. Хоть и не очень красиво с виду. 05.07.2016 15:09:50, Madina
А зачем колготки, если жарко? Шорты/юбка и гольфы или носки. В колготках из НМ или Зары ноги даже у старшего-нейродермитика никогда не чесались 05.07.2016 15:18:34, хризАНТем@
МарикаЧ
У меня нет никаких диагнозов в области дерматологии, но любые колготки, кроме хб, все детство не переносила. Мне все кололо. Я и к обычным женским колготкам несколько лет привыкала.
До сих пор покупаю только проверенные фирмы, которые не колются, и модели, которые не "впиваются" в ноги.
Так что люди по восприятию очень разные.
11.07.2016 23:00:05, МарикаЧ
ТанИчка
нам в саду не разрешают носки
носки одевали только в мае
07.07.2016 12:32:44, ТанИчка
Это как??? Пусть ребенок мокрый от пота будет лишь бы саду удобно?
Кстати, как раз в мае в саду может быть и прохладно, если погода плохая а отопление уже отключили. Май и сентябрь это месяцы когда своих в сад могла и потеплее одеть.
А вообще я бы попросила документы на основании которые не разрешают если бы кто то попробовал что-то сказать про ребенка в носках )))) Сад может дать рекомендации и не более того. Требовать они могут только _сменную_ одежду и обувь.
12.07.2016 09:48:40, Иришка-Мартышка
Конечно им удобно, что не надо помогать натягивать колготки... 14.07.2016 11:16:48, Madina
ТанИчка
(( она не потная и не жалуется, что ей некомфортно, но когда я ей одела лосины (пол икры голые) и носки, а на улицу надо было одеть колготки-попросили больше так не делать. 12.07.2016 10:09:53, ТанИчка
Индивидуально все. Мой младший очень реагирует, у него просто кожа чувствительная. А старшая "нейродермитик-атопик" в таких, как вы описываете, всегда ходила и ходит.
Еще у него, пардон, ноги волосатые не по возрасту))- может это еще играет роль- цепляются волоски.
Про жарко- он мерзляк, даже летом, в жару, кутается в одеяло.. В хб все ок, стоит одеть синтетику, хотя бы небольшой процент- потеет. Даже в мороз в термобелье. Я бы сама так не извращалась, но жизнь заставила))
05.07.2016 21:45:10, Madina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!