Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

На море с пятилеткой, куда бы?

Доброе утро всем)
Посоветуйте мне, плиз, бюджетное (!) море с пятилеткой.
Может, кто где был в хороших недорогих местах.
Сто лет не было возможности никуда выехать, даже не знаю, что и где искать.
Хорватия? Болгария? Крым?)
Если первые две, то надо "все включено". А такое бывает в 3-4 звездах?
В общем, посоветуйте, плиз)
Спасибо заранее.
04.06.2016 10:44:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зачем болгарию на все включено? была там два раза, хочу еще, там лучше апартаменты снимать, а питаться в кафешках, ну и самой можно иногда готовить, если отель, то только с завтраками надо брать 04.06.2016 22:49:38, Зайчонок
Кипр, поселок Протарас, на мой взгляд лучше всего, уже трижды там были. Жить с ребенком удобнее и дешевле в аппартаментах, мы жили в Sandra Hotel Beach два раза. 04.06.2016 14:26:30, Shelly
можешь ссылку дать на отель? не могу по поиску найти 05.06.2016 14:09:03, mara
Вот [ссылка-1] 05.06.2016 15:27:24, Shelly
спасибо 06.06.2016 08:01:58, mara
Марин, а мы в Адамс бич улетаем через 5 дней. Там хотя бы территория по типу турецкой.
Аппартаменты забронировала на август. Не знаю еще о прелестях жизни в аппартах. попробуем. Но это будет не Кипр, а Майорка.
06.06.2016 16:27:45, Микробус
написала в почту 07.06.2016 10:03:13, mara
через турагентство бронировали? что-то туда туры никто не продает :( 05.06.2016 17:39:04, Зайчонок
Сами, напрямую в отеле. Всегда так делаем, как правило выходит дешевле агентств и с возможностью отмены. И главное - никаких рисков от возможного банкротства туроператора. 05.06.2016 18:04:25, Shelly
на букинге тоже этого отеля не нашла :( 06.06.2016 21:30:38, Зайчонок
Не знаю даже почему, можно написать им по е-мейлу. 06.06.2016 23:41:09, Shelly
в 3-4 звездах точно бывает, мы на Крите замечательно в мини-отеле отъелись)
Ты смотри вначале билеты, это чуть ли не основная статья расходов
04.06.2016 13:07:43, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!