Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
педикулез, посоветуйте
Прям немного неудобно даже спрашивать о таком. У самой никогда не было вшей, а тут ребенок ходит голову чешет - смотрю, а там они... да столько много. Что делать, чем мазать, мыть или пшикать? Посоветуйте безопасное средство.
07.04.2016 17:28:17, Glafisha
19 комментариев
spravedlivaya, ага только вошь еще попробуй поймай. Это не так легко. В аптеке сейчас есть средства без "химии". Я во время беременности вшей подхватила, умудрилась ага, ну вот им всю дрянь вывела за одну обработку. Во время беременности им можно пользоваться, ну и деткам тоже. Так что все максимально быстро, просто и без вреда для здоровья.
17.04.2016 10:25:16, kukuzya

Вот только что в посиделках отвечала:
[ссылка-1] 09.04.2016 16:51:03, Аникова

Расчесывать всю семью. Прокипятить всё белье, постирать шапки. 08.04.2016 02:50:13, spravedlivaya

своей лет 7 назад выводила чемеричной водой, тк больше ни одно средство не вязло - волосы очень густые и длинные
но чемеричная вода очень токсична, строго по инструкии действовать надо, но одного раза нам хватило 07.04.2016 21:39:59, Свет-ОК

А естественным способом я выводила во время беременности (старшая принасоа из школы) клюквой. 07.04.2016 22:48:01, МарикаЧ

и я всегда пишу только из своего опыта, я перепробовала с дочкой ВСЕ средства аптечные. почти месяц боролась с этой дрянью. вывести не могла, пока не посоветовали чемеричную воду - с одного прменения вывели
а безопасное я тоже посоветовала, но сама не пробовала) и очень надеюсь и что и не придется больше пробовать 08.04.2016 09:13:41, Свет-ОК

Но мне нескольких процедур с клюквой хватило. 08.04.2016 14:09:59, МарикаЧ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.