Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.03.2016 22:01:07
14 комментариев
У нас есть один такой. Приезжайте мерить в выходные:))
Нам достался совершенно случайно, приз за победу в гонке:) Из плюсов - он очень легкий. А так - мне не с чем сравнить, у нас как-то всегда были самокат+велик, а беговелы проходили мимо.
Еще тем летом на нем катались мальчишки, при росте где-то 112 - им было явно низковато. Ляле при ее 80 было высоко даже в нижнем положении.
От 90 до 100 я думаю идеально по росту:) 24.03.2016 22:56:44, Гарпистка
Нам достался совершенно случайно, приз за победу в гонке:) Из плюсов - он очень легкий. А так - мне не с чем сравнить, у нас как-то всегда были самокат+велик, а беговелы проходили мимо.
Еще тем летом на нем катались мальчишки, при росте где-то 112 - им было явно низковато. Ляле при ее 80 было высоко даже в нижнем положении.
От 90 до 100 я думаю идеально по росту:) 24.03.2016 22:56:44, Гарпистка

[пусто]
23.03.2016 23:41:17

Руль не регулируется. Седло регулируется очень легко, меня это тоже купило: шпенек просто поворачиваешь, можно легко самой все сделать, без мужчин. Нигде ничего не торчит, на вид действительно безопасный. Есть ограничитель поворота руля. Это уж кому как нравится. У Chillafish, наверное, должен полностьюю проворачиваться руль, он ведь под BMX сделан?
Разница между моделями в декоре и в шинах. Мы купили Cross Silver, потому что у нас бездорожье, а он еще и самый дешевый был в этом Мостехношопе. Обошелся в 4100 без доставки. Сейчас 5000. Цвет мне не понравился, он не серебряный, а какой-то серо-бежевый. Черные на картинке смотрятся здорово. В остальном, ИМХО, отличный. Абсолютно оригинальный экземпляр, просто старая партия, 2013 год, если не ошибаюсь. В комплекте наклейки Эльдорадо.
По размерам его хватит лет до 6 ребенкиных, мне кажется. Мы пока его опробовали только дома, у нас еще все в снегу и заледеневшее.
Прошу прощения за сумбурное изложение, меня сегодня даже стандартной ведерко кофе не взбодрило :( 24.03.2016 09:14:49, Pilar

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание