Добрый день!
подскажите мне, пожалуйста, такую штуку: для каких погодных условий предназначена утепленная жилетка? Она из "курточной" ткани, внутри явно утеплитель, но без рукавов. Естественно))
Родственники передали пакет с теплыми вещами по наследству, и там таких жилеток аж две. Они красивые, цветные, дочке очень понравились. А я не понимаю, когда их носить-то? Когда холодно - так рукавов же нет, смысл снимать куртку и надевать такую жилетку? Когда тепло - ребенок спарится в утеплителе.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошлым летом в Подмосковье почти месяц была погода как раз для таких жилеток.;))
19.03.2016 00:22:39, мимоша

такая жилетка, имхо, берется с собой, когда в относительно теплое время (когда нужно не больше ветровки) выезжаешь с дитем на целый день.
18.03.2016 13:05:12, Lancel
Мои носят где-то в +13+15. Ниже холодно, я считаю. Еще если вроде как и тепло, а леденючий ветер (у нас весной такое бывает).
Я обожаю жилетки, где-то мы недавно обсуждали))) У моих детей по 2 штуки всегда.
Могут на теплый свитер, могут на майку с рукавами. 18.03.2016 11:24:35, Джулия Р
Я обожаю жилетки, где-то мы недавно обсуждали))) У моих детей по 2 штуки всегда.
Могут на теплый свитер, могут на майку с рукавами. 18.03.2016 11:24:35, Джулия Р
Мои их носят весной и осенью на флиску или на свитер, когда гуляют. У нас часто бывает такая погода, когда утром холодно, а днем тепло обещают. В школе опять же удобнее жилетку надеть на переменку, чем куртку (ну моим детям удобнее), и в нашем саду перед домом почему-то жилетки им удобнее, чем куртки. Руки не мерзнут у них, спрашивала.
18.03.2016 10:37:57, хризАНТем@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.