Всем приветы, пишу я здесь редко, но сейчас назрел вопрос.
Иммется 2 карапуза, которых надо вывести в какое-нибудь интересное место в Москве.
На момент вывоза одному будет 1 год и 9 месяцев, другой почти 4 года.
Могу вывозить по отдельности.
Особенно интересуют спектакли.
Также вопрос про балет - есть ли какие-то представления, может быть студии - адаптированные для детей?!
Всем зарание спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще Центральный Детский Мир,но выбрать время,чтоб народу поменьше.там много всего.
02.03.2016 12:24:49, чили я
ой нет! я туда детей не поведу:))) они меня разорят!:))))
спасибо за идею! 04.03.2016 21:51:29, sonish

спасибо за идею! 04.03.2016 21:51:29, sonish
Из театров: 1. для двоих: малая сцена Театриума на Серпуховке, театр Волшебная лампа. 2. для 4-летки: мои рекомендации тут [ссылка-1]
Из музеев: 1. для двоих: Дарвиновский, Палеонтологический, Экспериментаниум (отталкивайтесь от места проживания, конечно, все они не в центре, но последний однозначно впечатлит обоих деток), музей ретро-автомобилей на Рижской, для 4-летки:+ еще Планетарий.
Из интересных мест для 4-летки еще очень хвалят (уже) Кидзанию. Нас вот пригласили бесплатно, пойдем, наверное, 8-го, могу потом отзыв написать, как там и стоит ли этих денег. Но это обещает быть интересным.
Балет рано, мое мнение. А так, конечно, Сац, Станиславского и даже Большой - есть балеты 6+.
Побольше бы инфы, что любит старший, насколько подготовлен, насколько усидчив младший, где жить будете территориально, сколько мероприятий сможете посетить (насколько длительным будет пребывание и насыщенной поездка).
Если это будет ближе к лету, то могут появиться всякие другие интересные мероприятия. Мы прошлым летом постоянно куда-то ходили, надо сказать, для детей в Москве очень много всего. 02.03.2016 11:37:03, Lancel
дарвиновский - музей моей юности! у меня брат на 11 лет младше и музей не далеко от нашего дома был, вот каждые выходные мама нас туда отправляла:) мы там все фильмы пересмотрели, все сладости из буфета перепробовали, ну и экспозицию я наизусть знаю! обязательно туда сходим!
я так поняла репертуара на май пока нету, буду ждать, если что у меня сестра может приобрести билеты. 04.03.2016 21:50:56, sonish
Из музеев: 1. для двоих: Дарвиновский, Палеонтологический, Экспериментаниум (отталкивайтесь от места проживания, конечно, все они не в центре, но последний однозначно впечатлит обоих деток), музей ретро-автомобилей на Рижской, для 4-летки:+ еще Планетарий.
Из интересных мест для 4-летки еще очень хвалят (уже) Кидзанию. Нас вот пригласили бесплатно, пойдем, наверное, 8-го, могу потом отзыв написать, как там и стоит ли этих денег. Но это обещает быть интересным.
Балет рано, мое мнение. А так, конечно, Сац, Станиславского и даже Большой - есть балеты 6+.
Побольше бы инфы, что любит старший, насколько подготовлен, насколько усидчив младший, где жить будете территориально, сколько мероприятий сможете посетить (насколько длительным будет пребывание и насыщенной поездка).
Если это будет ближе к лету, то могут появиться всякие другие интересные мероприятия. Мы прошлым летом постоянно куда-то ходили, надо сказать, для детей в Москве очень много всего. 02.03.2016 11:37:03, Lancel

я так поняла репертуара на май пока нету, буду ждать, если что у меня сестра может приобрести билеты. 04.03.2016 21:50:56, sonish
Вы его не узнаете, Дарвиновский, он сейчас очень современный, многое изменилось)).
А билеты Вы много куда и сами сможете купить, электронные. 05.03.2016 22:50:07, Lancel
А билеты Вы много куда и сами сможете купить, электронные. 05.03.2016 22:50:07, Lancel
Знакомая тема :) Моим в таком же возрасте очень понравился цирк на Цветном, собственно младший попал случайно и сильно меня удивил, просидев зачарованно все представление.
Еще дочке в возрасте 4 года понравился театр "Волшебная лампа" и кукольный театр, а на балет мы ее водили в Дом музыки, на Щелкунчика. Еще на ВДНХ интересно очень сейчас, там можно на целый день "зависнуть", развлечения на любой возраст имеются, если соберетесь в аквариум, то лучше билеты взять заранее онлайн. Кроме того, моим очень понравилась Красная площадь и Кремль (дочкин комментарий: мама, а это рыцарский замок, да?) и Александровский сад (что бы там ни говорили про лубочность фигур, но детям интересно) 02.03.2016 11:21:10, хризАНТем@
Еще дочке в возрасте 4 года понравился театр "Волшебная лампа" и кукольный театр, а на балет мы ее водили в Дом музыки, на Щелкунчика. Еще на ВДНХ интересно очень сейчас, там можно на целый день "зависнуть", развлечения на любой возраст имеются, если соберетесь в аквариум, то лучше билеты взять заранее онлайн. Кроме того, моим очень понравилась Красная площадь и Кремль (дочкин комментарий: мама, а это рыцарский замок, да?) и Александровский сад (что бы там ни говорили про лубочность фигур, но детям интересно) 02.03.2016 11:21:10, хризАНТем@
Тань, по делу не подскажу, но завидую! Мы думаем может на НГ поехать всем вместе!
02.03.2016 10:47:48, От юкгерл
Маша я одна полечу! с двумя! я об этом даже думать боюсь, пересадка 5 часов.... обратно хоть с мужем, но мы во Франции еще остановимся на недолго.
04.03.2016 21:45:32, sonish

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.