Ник вчера с папой доигрался. У переднего зуба сломан корень в двух местах. Обычный стоматолог сказал, что к хирургам...
Завтра едем удалять, а потом что?
Распорку ставить, чтобы прикус не испортить? Или ещё что-то. В стоматологии ничего не понимаю, хочу подковаться...
Поделитесь, укоготакбыло????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и наплевать мне уже на деньги, если уж честно.
Сейчас в МОНИКИ поедем, вроде врача нашли.
А вообще с детскими стоматологиями, как выяснилось, швах полный. Хуже, чем со взрослыми. 26.02.2016 11:32:10, Callypso
Юль, по делу не подскажу, но аж читать страшно! Пусть удалят беспроблемно!
25.02.2016 20:01:51, От юкгерл
Ох а мне-то как страшно... Как будто мне удаляют, а не ему.
Ещё и Варьку девать некуда, с собой таскаем. Абзац в общем. 25.02.2016 20:36:01, Callypso

Ещё и Варьку девать некуда, с собой таскаем. Абзац в общем. 25.02.2016 20:36:01, Callypso
Ну и что Юль? Как прошло?
26.02.2016 06:04:41, От юкгерл
Удалять вовсе не обязательно,существует возможность и оставить зуб, удаляют только если воспление или уж совсем сильно качается, а так может постоять, пока коренной не полезет. У племяша так было, зуб простоял 2 года, а потом коренной вырос на его месте.
25.02.2016 14:53:13, хризАНТем@
Он наклонён назад под 30 градусов и болит. Ребёнок жевать совсем не может. :(((
Оба слома в десне, снаружи зуб цел, только уже потемнел.
Не думаю, что сохранят. 25.02.2016 15:35:39, Callypso
Один рентген уже сделали, завтра панорамный снимок будем делать. Может его выпрямить как-то можно, ну не питаться же ребёнку пюре в ближайшие 2 года, он жевать не может :((((
25.02.2016 18:28:01, Callypso

Оба слома в десне, снаружи зуб цел, только уже потемнел.
Не думаю, что сохранят. 25.02.2016 15:35:39, Callypso
я только начала ортодонтическую эпопею... не ставят щас распорки... только сразу пластинки.... я тоже думала отделаться малой кровью. У старшей 5 удалить пришлось, а 6 уже вылезла.... нет, говорят, только пластинку....
Сделаете рентген, если есть шанс хоть на год сохранить этот зуб я бы сохранила, а там и смена зубов пойдет и пластинка не понадобится... 25.02.2016 17:21:08, Нэцкэ
Сделаете рентген, если есть шанс хоть на год сохранить этот зуб я бы сохранила, а там и смена зубов пойдет и пластинка не понадобится... 25.02.2016 17:21:08, Нэцкэ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.