Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Велосипед на 5 лет

дочке 4, 5 , в августе 5.
хочу купить 2 колесный велик(первый)
какой надо брать по размеру, весу?
по опыту вашему , нужны ли доп колеса?
07.02.2016 15:52:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы 2колесный хотите?,я сама задумалась о покупке,правда велика у нас еще не было,дочку не интересовало это вообще,в этом году пора,правда думала о 4 колесах
Постою послушаю-)
12.02.2016 15:28:32, NastinaMama
kikimora
Марфа каталась на беговелах Puky - был М, потом L размер (это который 12-дюймовый). Велосипед купила этой же фирмы 16 дюймов - поехала сразу. Прошлой весной - в 4.4 - 4.5 (осенью в 3.8, думаю, тоже поехала бы - велик долго ехал из Германии). Велосипед в притык, но по началу самое то было. Позже пробовала на 18-тидюймовом (от старшей есть на даче) - ездила тоже, но не справилась бы при обучении с 0ля точно.
В общем, мой такой совет - если первый вел, то 16, наверное, все же (смотря какого роста еще девочка, а то может и маловат будет). Доп. колеса точно не надо, если планируете обучать езде на 2-ух. Остальное - ваш кошелек... Я сначала открутила педали (на нашем очень удачно откручиваются сами педальки и остаются палки, которые не мешают) и дочка отталкивалась и ехала-балансировала по пересеченной местности (в лесу), часа за полтора привыкла к весу и сама попросила прикрутить педали. Сначала не могла понять как крутить:) Ибо это был первый опыт именно с педалями:) 3-колесного у нее не было, на беговелах педалей нет.
08.02.2016 10:55:07, kikimora
ТанИчка
рост у нее 105 , а что обозначает цифра 16? 08.02.2016 12:06:58, ТанИчка
kikimora
Тогда больше 16-ти пока не нужно...Но, может, и от марки зависит... 08.02.2016 14:35:35, kikimora
диаметр колеса в дюймах 08.02.2016 12:16:30, Зайчонок
16 мерида или трек. Дело не только в росте, но еще и в весе велика. Сыну буду покупать 16 трек. 07.02.2016 22:04:50, Irishusy
Dinania
Мерида 16 дюймов. У него короткая база, он легкий. 07.02.2016 21:56:54, Dinania
если будет учиться ездить на двухколесном сразу, то на вырост лучше не брать, сидя в седле ребенок должен носочками доставать до земли, у нас мерида 16, при росте 115 впритык совсем, но моя еще неуверенно на двухколесном ездит, поэтому докатаем до осени и новый купим 07.02.2016 18:11:11, Зайчонок
ТанИчка
а при 105 ? росте нормально будет? 08.02.2016 12:07:41, ТанИчка
мерида дакар 16 точно нормально будет и на два года хватит 08.02.2016 12:15:44, Зайчонок
tЮлька
Самый легкий, причем его надо мерить, легкие вроде мерида и т.п.
Колеса в пять могут быть и не нужны, но тогда будьте готовы побегать за ребенком.
07.02.2016 15:58:53, tЮлька

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!