Подскажите, что вообще носят сейчас в садики на дни рождения? Конфетки, по старинке? Так аллергия же у каждого второго ребенка.
Сын в этом году только пошел в сад, да и болеем часто, так что ничьих дней рождения не застали пока, чтоб хоть примерно сориентироваться.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас угощение раздавали воспитатели в конце дня каждому с собой, ну чаще сладкое и сок, мишки барни или печеньки/конфетки, а уже родители решали сами можно ли это кушать .
30.11.2015 23:51:08, irenkh

[ссылка-2]
Дома напекли печенья вместе с дочкой, им в группе и угощали и дали вот эти маленькие подарки каждому 30.11.2015 23:21:03, KatyaM

На каждого не угодишь все равно. Мало ли у кого на что аллергия. У моей младшей, например, на яблочный сок есть аллергия, а на шоколад нет. И вот попробуй - угадай.
У нас несут в основном что-то от Киндер: яйца или батончики (у них много всяких). Бывает, наборчики из конфет сами делают - из отечественных классических, или из мини-сникерсов марсов и т.п. 30.11.2015 12:23:29, МарикаЧ
Я против сладкого и поэтому на день рождения приносили по раскраске и карандашам (покупали в Ашане)
30.11.2015 12:09:41, Иришка_М
Я уточняла у воспитателя. Приносили печенье к утреннему чаю и каждому по киндеру (у одного мальчика была аллергия на штколад, ему барни).
30.11.2015 11:51:17, TinaTekila
Кто что хочет то и приносят, обычное сладкое, да. Причем я в саду удивлялась что самые ужасные в плане состава сладости приносили те кто на собраниях громче всех про аллергию шумели :))
У моих в садах угощение обычно убиралось в шкафчик а дальше родители сами решали.
У старшего носили конфеты и яблоки обычно. У младшего сок, конфеты, вафли порционные. Многие барни приносят. Тут в школу покупали так даже на кассе спросили "на др берете, да?" :))) 30.11.2015 11:42:53, Иришка-Мартышка
У моих в садах угощение обычно убиралось в шкафчик а дальше родители сами решали.
У старшего носили конфеты и яблоки обычно. У младшего сок, конфеты, вафли порционные. Многие барни приносят. Тут в школу покупали так даже на кассе спросили "на др берете, да?" :))) 30.11.2015 11:42:53, Иришка-Мартышка

поэтому и интересуюсь 30.11.2015 15:07:35, Miralissa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.