Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накидайте идеек! Подарок на 5 лет!
Пригласили на ДР к мальчику 5 лет. У мальчика все есть) Кроме очередной машинки, в голову ничего не приходит. Спасибо. (Бюджет 1 000-1 500 р.)
22.11.2015 14:49:00, Uljasha
14 комментариев
Бинокль, фонарик на голову, удочка(если папа или дед рыболовы).Мой 5-летка в этом году просил эти подарки!
23.11.2015 18:29:36, Алла Гр.
Спасибо Всем большое за интересные идеи, узнала много интересного! Подарок выбрала.
23.11.2015 09:22:00, Uljasha
гляньте еще не будущее вот такую игру [ссылка-1] мои дети и знакомые, все в восторге
23.11.2015 11:35:57, LMila

[ссылка-1] 22.11.2015 19:57:27, Natalya d'*
Спросите родителей. Даже у ребенка у которого все есть предпочтения имеются.
Очередная машинка для моих самый бесполезный подарок, вот неделю назад подарили - ну из коробки сын ее вытащил, восхитился и.... все. Т.к. мои мальчики почему то равнодушны к машинкам. Хотя машинка на радиоуправлении, колеса светятся, даже батарейки к ней положили. Папа возможно поиграет :))
Остальные приглашенные поинтересовались, в итоге я выдала только тематику, но угадали все. Конкретно ничего не говорила, все-таки бюджет у всех разных, конкретно я могу только родственникам. Потому что даже элементарный пластилин, но с любимым героем на коробке воспринимается уже как "вау".
Если родители совсем в отказ идут то я бы именно пластилин или наборы для творчества и дарила бы. Опять же - в отпуск ездят, на море или чтобы водоем был? Сейчас у Nerf есть не просто бластеры с пульками, а водяные пистолеты. Выглядят очень достойно и "богато", но у хасбро обычно все игрушки достаточно хороши. Я за этот месяц и на подарок брала и своему на НГ заодно прикупила, в ДМ. Они там разные, я купила в пределах тысячи рублей, остальные слишком большие. Да и в ванной играть можно :)
Игры настольные можно, много уже с 4 лет идут, а хорошие игры сейчас дороги. 22.11.2015 19:15:39, Иришка-Мартышка
Очередная машинка для моих самый бесполезный подарок, вот неделю назад подарили - ну из коробки сын ее вытащил, восхитился и.... все. Т.к. мои мальчики почему то равнодушны к машинкам. Хотя машинка на радиоуправлении, колеса светятся, даже батарейки к ней положили. Папа возможно поиграет :))
Остальные приглашенные поинтересовались, в итоге я выдала только тематику, но угадали все. Конкретно ничего не говорила, все-таки бюджет у всех разных, конкретно я могу только родственникам. Потому что даже элементарный пластилин, но с любимым героем на коробке воспринимается уже как "вау".
Если родители совсем в отказ идут то я бы именно пластилин или наборы для творчества и дарила бы. Опять же - в отпуск ездят, на море или чтобы водоем был? Сейчас у Nerf есть не просто бластеры с пульками, а водяные пистолеты. Выглядят очень достойно и "богато", но у хасбро обычно все игрушки достаточно хороши. Я за этот месяц и на подарок брала и своему на НГ заодно прикупила, в ДМ. Они там разные, я купила в пределах тысячи рублей, остальные слишком большие. Да и в ванной играть можно :)
Игры настольные можно, много уже с 4 лет идут, а хорошие игры сейчас дороги. 22.11.2015 19:15:39, Иришка-Мартышка
а родители не высказали пожеланий? "всё есть" -страшные слова для подаркодарителя %-)
22.11.2015 18:04:49, LisaAlisa2014
меня они вообще никогда не парили, я таким дарю что то что можно сьесть/выпить, или еще как то "быстро использовать".
вот еще идеи "тому мальчику":
еще - триопсы
22.11.2015 20:03:54, Natalya d'*
Девочки, где купить таких триопсов?? В тырнете везде Нет в наличии(((
Идея супер, спасибо! 23.11.2015 09:39:50, sladaik

вот еще идеи "тому мальчику":
еще - триопсы
22.11.2015 20:03:54, Natalya d'*

Идея супер, спасибо! 23.11.2015 09:39:50, sladaik

Где еще узнаешь про такие штучки))) Спасибо, отличная идея! Такая мне самой нужна)
23.11.2015 09:19:59, Uljasha
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.