Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что может быть?
Девушки, картина такая(у обоих детей): примерно 2 недели сильный насморк без темпы+легкий кашель, и то, и то с переменным успехом лечилось, потом появлялось снова. С субботы на воскресение ночью полезла темпа около 38.3. У Влада падала сама, Саше давали, иначе не может спать. При этом начался ДИКИЙ кашель. Причем сегодня. А вчера мы были у врача, она прослушала, горло проверила-сказала-остаточные явления. Вчера темпы и такого кашля не было!!! Сегодня привет, 37.5 у обоих и ненормальный кашель до рвоты. На что похоже и что делать???
20.10.2015 17:43:14, lovecats
12 комментариев
у нас тоже самое уже 2 недели в сад не ходим, сначала 5 дней синекод пили капли, теперь сиром омнитус, в нос изофру
20.10.2015 20:19:53, Зайчонок
Кашель сухой?
У Ани остаточные кашли оказались аллергического происхождения. Запускают их ОРВИ. И не лечатся сиропамии от кашля. Ну и коклюш надо бы исключить, прививка не 100- процентно защищает. 20.10.2015 19:44:46, GalaNTka
У Ани остаточные кашли оказались аллергического происхождения. Запускают их ОРВИ. И не лечатся сиропамии от кашля. Ну и коклюш надо бы исключить, прививка не 100- процентно защищает. 20.10.2015 19:44:46, GalaNTka
Сухой, "дребезжащий". Это как у меня-после простуды я так кашляю еще недели 2. Но один нюанс-откуда у них темпа, если это остаточный кашель?:((
20.10.2015 20:19:02, lovecats
ну температура не очень высокая. Как вариант- трахеит, как осложнение.
20.10.2015 20:23:23, GalaNTka

кашель просто жуткий с хрипами
полшколы именно с такими же симптомами
врач подтвердила, но сказала что в ни в карточке, ни в справке о гриппе ни слова не будет! им запрещенно
ну и на коклюш еще тоже проверьте 20.10.2015 19:17:46, Свет-ОК
Коклюш/паракоклюш.
20.10.2015 19:07:43, Murcha
А что это такое-парагрипп и паракоклюш??? Ну и коклюшем болели бы все дети в группе. + у нас прививка
20.10.2015 19:20:56, lovecats
Паракоклюш очень похож на коклюш,но более лёгкая форма. У наших родственников (дети взрослые) как раз именно паракоклюш. А у дочери обычный коклюш.До сих пор кашель есть ночами,хотя болела в июле.
Не обязательно все бы дети болели. В самый острый период приезжала подруга с 5-летним ребёнком. Не заразились. 20.10.2015 20:12:01, Berty
Не обязательно все бы дети болели. В самый острый период приезжала подруга с 5-летним ребёнком. Не заразились. 20.10.2015 20:12:01, Berty
На 99% нет. Но прививка не защищает от коклюша) Меня в детстве прививали, ну как всех тогда. Я коклюшем болела.
21.10.2015 12:27:40, Berty
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.