Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёж в Сумраке

Хочу коллективного осуждения)

Сижу я, значит, караулю сына у бассейна. Он плавает, я смотрю.
Между мной и бассейном - две двери в туалет, М и Ж соответственно, туалеты на одно лицо(или не лицо)). Чуть дальше от меня и ближе к бассейну - открытый душ.
Дверь М старательно дергает мальчик лет 6-7. Безуспешно, занято. Хочу уже подсказать ему, чтоб шел в соседний, отмеченный Ж, но тут вижу, что его окликает мама из бассейна. Думаю, она подскажет то же решение. Но нет!
- Иди пописай в душе! - кричит она)
Спрошу как тут принято - это нормально?
Можно начинать осуждать. Меня)
12.10.2015 17:55:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
Спасибо, что он в принципе вылез из бассейна и куда то пошел. Все остальное не очень важно . Насчет прошептать на ушко- ну вот стоит замерзший ребенок и уже очень хочет, а вы на середине дорожки это видите- пока доплывешь, пока выберешься - проще крикнуть. 13.10.2015 09:32:23, Танжер
Ёж в Сумраке
да бассейн-то небольшой, проще вылезти чем кричать да жестами показывать, как именно это сделать под душем чтоб никто не догадался) 13.10.2015 10:35:15, Ёж в Сумраке
УникаЛьнаЯ
Видимо, мама была уверена, что мальчик в кабинку "Ж" не пойдет - бывает у детей такой возраст... категоричных убеждений в этом вопросе :)
То, что послала писать в душ - ненормально, то, что она это _прокричала_ - еще более ненормально.
Я бы вылезла из бассейна и повела чадо в раздевалку - искать свободный туалет. Или хоть поговорить с ребенком - может, он и подождать две минутки мог? У мальчиков очередь в туалет обычно быстро продвигается, они там не рассиживаются :)
12.10.2015 23:18:35, УникаЛьнаЯ
Ёж в Сумраке
Ну, судя по тому, как он яростно дергал дверь, уже очень было надо)
о том что он принципиально не пойдет в Ж не подумала, скорее думала что он считал что так нельзя, неправильно. Хотя, может вы правы.)
Но мне первой пришла именно возможность идти в Ж, там все равно одиночная кабинка, нет - так ждать или в раздевалку.
Но я стесняюсь на туалетные темы через весь бассейн общаться, вылезла бы думаю)
12.10.2015 23:29:21, Ёж в Сумраке
открытый душ который прям из бассейна просматривается?... тогда чего мама не крикнула иди сюда в бассейн пописай:)
Нет, конечно, писать в душе в бассейне - это не прилично. Дома наверное писать в собственном душе кому то нормально. Но в общественном душе, когда предполагается, что после тебя в него кто-то другой зайдет и не факт, что ты там старательно все после себя смыл..... ой... в общем фу, конечно:)))))
12.10.2015 19:09:12, Нэцкэ
Ёж в Сумраке
Да, открытый, ополоснуться типа перед или после. Как на пляжах бывают. 12.10.2015 21:45:27, Ёж в Сумраке
В нашем бассике в помещении раздевалки+душ есть отдельный туалет. Там объявление висит, что это для детей, только для детей. Взрослым предложено в более другие направляться. Я бы вообще сказала при этом "в раздевалке иди пописай", кто не понял, очень меня осудил бы. Если это реально в душе, то фу и ненормально. 12.10.2015 18:58:38, belka_kate
Ёж в Сумраке
Нет, за раздевалку не осудили б, понятно ж В этом случае, что не на полу посреди раздевалки предполагается это делать) у нас тоже есть туалеты в раздевалках некоторых, но тут смысл был не ходить далеко) 12.10.2015 21:47:40, Ёж в Сумраке
Natalya d'*
"мама кричит" - ненормально, а шепнула б на ушко, и было бы нормально :) 12.10.2015 18:28:09, Natalya d'*
Ёж в Сумраке
Да, если б она не кричала, темы б не было) 12.10.2015 21:48:21, Ёж в Сумраке
МарикаЧ
+100 12.10.2015 18:52:45, МарикаЧ
я не считаю это нормальным. хотя не исключаю, что так могут делать. 12.10.2015 18:20:09, mara
Я не считаю это нормальным. 12.10.2015 18:06:18, вернаяжена1

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!