Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

подарки на НГ домашние

А давайте обсудим новинки индустрии игрушек и поделимся идеями подарков к новому году. Кто дарит конфеты, а дарит просто так тоже делитесь новинками! Не только для тематических, скорее универсальные какие-то.
Из того, мне понравилось и у детей пошло:
[ссылка-1] Там кубики хорошие, типа лего. Понравилось, что из них можно делать игры разные и играть. У меня играют все трое. Старший сказал, что это типа Майнкрафта, но лучше :)
Песок живой не очень пошел, видимо маловато 2,5 кг. Две недели поиграли и все.
Очень понравились и были в топе резиночки для плетения браслетов. Плетут уже четвертый месяц.
Из творческого нам очень понравились краски из Икеа в бутылочках. Они не акварель, ни гуашь, ни акрил. Очень удобно рисовать и пальцами и разными материалами, отпечатки делать. Дети в полном восторге. Мы выносили их на улицу, со всего двора детвора собиралась и рисовала шедевры.
01.10.2015 15:26:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна Витальевна
думаю в сторону настольных игр, не определилась ещё. Домино детское, мемори и ещё лягушки какие-то есть, вроде неплохо идут. 03.10.2015 10:38:37, Татьяна Витальевна
Танжер
2,5 кг песка мало?? Моя играет 500 граммами уже год- на световом столе для рисования песком, получается такая сенсорная коробка- к песку разные фигурки от киндеров добавляю, кубики, стаканчики. Из последних удачных покупок у меня теневой театр. 01.10.2015 20:00:51, Танжер
что за свеотвой стол?? 01.10.2015 20:32:49, mara
Танжер
Примерно такой. У меня самодельный ящик со светодиодной подсветкой 01.10.2015 21:14:20, Танжер
спасибо 01.10.2015 22:17:53, mara
spravedlivaya
Да, мои привыкли летом замки строить большие. Но вообще играет. тоже с игрушками мелкими.
Что за теневой театр?
01.10.2015 20:11:55, spravedlivaya
Танжер
Мы тоже все лето на даче с песочницей во дворе и кучей песка в переулке, живой песок совсем же другой, моя даже летом с ним дома играла . Теневой театр- экран и фигурки из любимых мультфильмов, сказки на ночь рассказывать. Я своей купила муми троллей и свинку Пепу 01.10.2015 20:20:40, Танжер
Я для старшего (8 лет) тоже начала уже думать...пока ничего на ум не приходит (((
Младшей что-то из "хозяйственного" ))) У нее сейчас это очень хорошо идет. Может пылесос, может стиралку. Но у мелкой пока все классические игрушки.
01.10.2015 16:18:13, Джулия Р
spravedlivaya
Мои любят именно взрослых хозяйственные предметы: по настоящему пылесосить, гладить, готовить.
Мне самой нравятся такие игрушки. Помню в детстве очень хотелось стиральную машинку как у подружки :)
01.10.2015 16:47:21, spravedlivaya
по настоящему она пылесосит,типа....но ей неудобно, тяжело. Так и со шваброй и прочим.
Да, я сама так в детстве играла, у меня куча всего было, и мне нравится, что ей это интересно. А то эти всякие Барби и прочие куколки-женщины меня ваще не вдохновляют.
Правда, засматриваюсь на домики всяких там Сильваниан, но, дума, рано еще.
01.10.2015 21:40:15, Джулия Р
своей в таком возрасте дарила пылесос, утюг тефаль, который шипит когда на кнопочку нажимаешь, набор доктора... ну и электромобиль красный:))))))
Пылесос, хорошая тема. Щас им мелкие пылесосят:)
01.10.2015 16:38:38, Нэцкэ
Приму к сведению! Закажу, наверное, пылесос. Утюг есть, кухня есть, набор доктора есть. Стиралку использует нашу))))
Еще смотрю, что нужна кроватка для кукол, но большая. Она играет моими старыми немецкими куклами. Нигде не могу такую кровать найти. И постельное к кровати надо. Но это бабушке закажем))
01.10.2015 16:43:19, Джулия Р
мамАсЯ
в икеа отличная кровать 01.10.2015 22:40:16, мамАсЯ
о, вот что-то типа такого!! Спасибо!
Надеюсь, в нашей будет.
02.10.2015 15:22:41, Джулия Р
Мне понравились совместимые с лего светящиеся внутри конструкторы ЛазерПегс. Пока не купила, но собираюсь младшему на Рождество подарить. Еще понравилась кукла Ламилли, думаю, может, Юстине куплю. Резинки у нас в прошлом году модны были, а теперь все уже к ним остыли. Песок у нас тоже не пошел, тем более, что на улице огромная собственная песочница. Хит вот уже больше полутора лет у младших - говорящая ручка с соответствующими книжками. Но российский аналог разочаровал, так что вряд ли кому наш опыт пригодится. Старшая дочь периодически завидует младшей, т.к. в ее время не было легофрендс, отличные наборы, очень нравятся. 01.10.2015 15:47:57, хризАНТем@
spravedlivaya
Кукла интересная. Не знала, что такие уже продают. На будущее буду иметь ввиду. Напишите, как ребенок к ней отнесется, пожалуйста!
А с ручкой тоже интересно. Я бы, наверно, на английском и взяла. По русски они и сами читают. А какие брали?
01.10.2015 16:45:15, spravedlivaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!