Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте автокресло от 5 лет и старше с нормальным положением для сна.

Перерыв архивы конференции я так и не нашла подходящего варианта.
Нужно автокресло, которое переводится в положение сна одной рукой, как в группе 1. Сейчас ездим в Максикози 9-18, но становится оно маловато. Скоро будет 5 лет, вес 18 кг, рост 107. Очень часто путешествуем на машине, долго и далеко, дети спят в креслах. Из того, что нашла - Рант Futuro и Heyner Capsula MultiFix ERGO 3D - но последнее как-то кусается ценой, а первое выглядит хлипковато и отзывов о нем нет...
22.09.2015 17:40:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выбирали такое сами, но когда были чуток помладше. Сейчас дочь 103 см и вес 16,5 спокойно влезает в японское кресло Zutto. У японцев единственных для всех возрастов есть положение для сна одной рукой. посмотрите на этого производителя. Единственное, они очень широкие. У нас два кресла сзади стоят, я между ними уже сесть особо не могу.
у нас такое
25.09.2015 10:57:32, EKatrin
Спасибо! 28.09.2015 21:27:17, Хеленка
Лусинда
[ссылка-1]
Посмотрите ROMER
У нас предыдущая модель - там проблема была с 3 категорией - они модернизировали и теперь без проблем вроде.
23.09.2015 23:27:00, Лусинда
И не найдете. Нормальное положение для сна это лежа. Вы где в машине собираетесь раскладывать кресло чтобы дети лежали, ноги их куда денете??
Выбирать в 5 лет кресло группы 1-2-3 очень не рационально. В моем ребенке 18 кг и 120 см роста. И путешествуем. Спит в своем кресле как и взрослые просто сидя. Подушки на шею и ремень прикупили и все. Ночные переезды просто не планируем поэтому отсыпается как положено в кровати.
23.09.2015 18:18:28, Иришка-Мартышка
Callypso
Нет таких.
Макси-кози роди фикс раскладывается, типа.... Ни о чём.
Нет у авто кресел этой группы положения для сна, увы.
23.09.2015 12:20:42, Callypso
Нет таких. Дети легко приспосабливаются в стандартных креслах спать, особенно если машина позволяет спинку заднего сиденья опустить пониже 23.09.2015 09:53:12, Манаус
А вы ночью тоже едете? Мы без откидной спинки обходимся, но ночью спим в кроватях) 23.09.2015 07:37:19, GalaNTka
Бурундук, Он (10) и Она (7)
В моем представлении, долгая дорога = забитый багажник, ну у нас именно так:-)) А значит, ничего никуда не откинешь, а значит, незачем и кресло такое искать:-)) 23.09.2015 07:39:42, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Ну у нас седан, вообще без вариантов) 23.09.2015 07:56:46, GalaNTka
Бурундук, Он (10) и Она (7)
У нас тоже:-))) 23.09.2015 10:56:56, Бурундук, Он (10) и Она (7)
у нас микроавтобус, и ночью тоже едем, и будем искать. Всем спасибо за комментарии. 28.09.2015 21:31:12, Хеленка
olessiak
18 кг и плюс зимний пуховик... думаю, что надо очень пристально смотреть в сторону группы 2-3. у них спинка например Ромер легко подстраивается под спинку машинного кресла. а его можно опустить, если у вас автобиль позволяет. иногда задний диван раскрывается на 160 градусов, то есть почти горизонтально. 23.09.2015 06:47:51, olessiak
Только в инструкции к креслу написано так не делать:) Небезопасно это. Мы всё равно, конечно, откидываем спинку кресла, но не сильно. 23.09.2015 10:49:34, fatima
Какой зимний пуховик при долгой дороге?) 23.09.2015 07:35:35, GalaNTka
МарикаЧ
Да и не при долгой:) Разве что три минуты ехать. 23.09.2015 12:39:39, МарикаЧ
Белое солнце (экс-Гибрид)
Не будет в этих креслах "нормального" положения для сна, как они предлагают его в описании. Нормально откинуть ребенка можно только откидывая назад спинку сидения МАШИНЫ. Но тогда нужно проверять как будет проходить ремень безопасности. У меня такой вариант проходит только на среднем месте второго ряда (три места у меня автономные)и при пустом багажнике.
ИМХО.
22.09.2015 20:14:44, Белое солнце (экс-Гибрид)
А это не опасно откидывать кресло в багажник? 23.09.2015 08:57:22, Масянечка
Так не прям в багажник. Просто регулировки задних сидений позволяют увеличить место для ног или сильнее откинуть спинку сиденья. Естественно, при этом уменьшается место в багажнике. Если багажник забит, то и сиденья откидывать некуда. У нас еще и 3 ряд сидений из пола багажника достается, но багажника тогда остается на один чемодан и сумку 23.09.2015 09:51:16, Манаус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!