Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

театр

Поделитесь пожалуйста понравившимися детскими спектаклями
17.09.2015 12:24:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
очень рекомендую детский областной театр в Царицыно, ходили на Дюймовочку, Мэри Поппинс и еще многое, все очень понравилось 18.09.2015 13:03:34, Arishka
мы там были на щелкунчике, спектакль отличный, но зрительный зал ужасный, абсолютно без подъема, сидели на 5 ряду, просто из-за голов выглядывали 20.09.2015 15:39:14, Зайчонок
Deluxa
Незнайка-путешественник в РАМТ. Сыну очень понравилось. 17.09.2015 17:22:15, Deluxa
театр на Малой бронной Тайна старого шкафа
Театриум Буратино
Вахтангова Кот в сапогах
17.09.2015 16:43:38, Зайчонок
УникаЛьнаЯ
На какой возраст? 3 года и 6 лет - очень большой разброс тут ) 17.09.2015 12:36:01, УникаЛьнаЯ
6 лет. мальчик 17.09.2015 12:53:49, мОтя
УникаЛьнаЯ
ммм... у меня девочки, но попробую "сделать поправку" на мальчиковость )))
"Огниво" в Театриуме.
"Мама-Кот" в театре им Маяковского.
"Буратино" в театре Образцова (думаю, там и другие хорошие, просто мы больше не видели)
"Остров Сокровищ" в Губернском театре
"Затерянный мир" Грымова
17.09.2015 14:21:56, УникаЛьнаЯ
llys
а поправку на девочек сделайте 4 и 11 лет :) 17.09.2015 15:47:05, llys
УникаЛьнаЯ
4 и 11 одновременно чтобы смотрели?! :) Разве что мюзиклы красивые, наверное... "Летучий корабль какой-нибудь"? :) 17.09.2015 16:18:32, УникаЛьнаЯ
llys
Да желательно чтоб одновременно. Вернее младшей почти 5 :) 17.09.2015 16:20:06, llys
В Театриуме мюзиклы. "Летучий корабль", "Бай-бай, Храпелкин" 17.09.2015 18:31:48, Lancel
УникаЛьнаЯ
Зависит от детей же :) Моя в 11 уже на "взрослые" спектакли рвется ходить. Младшая в 5 могла смотреть балет, мюзиклы детские (В Театриуме, в Оперетте, от Стейджа).
Возможно, "Тайна старого шкафа" - но старшей уже может быть скучно (хотя не факт).

У моих разница меньше просто, нам проще )))
17.09.2015 16:24:09, УникаЛьнаЯ
llys
Нет, моя старшая театрами не искушена особо (пока и детские спектакли ей интересны, если не откровенно ясельные (репка, колобок), хотя я с обеими на мама кот ходила в том году, уже правда не помню, что младшей запомнилось, но весь спектакль она честно высидела. Хочу в РАМТ на денискины рассказы сходить. 17.09.2015 16:30:16, llys
спасибо большое 17.09.2015 15:22:27, мОтя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!