Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера видела Любочку:-))
Девочки, я вчера имела счастье видеть ЧУДО!!! Я знаю, что за эту девочку многие волнуются, но вчера я ее видела:-) Это несколько кило позитива:-) Румяная, пухленькая (ТТТ), кудрявая (знаю, что это от препаратов, но так красиво!), улыбающаяся милашка! С удовольствием сняла на секундочку маску, чтобы показать, какая она красивая, рассказала мне много всего (но я мало, что поняла:-)), обещала, что к следующей встрече еще подрастет, но толстеть не будет, потому что она "красавица":-)) Дай ей Бог! И всем другим малышам тоже! А вам - приветы и спасибо!:-)))
23.08.2015 20:32:17, Бурундук, Он (10) и Она (7)
15 комментариев

Спасибо тебе за новости 24.08.2015 01:42:27, Rimusha

Здоровья малышке!!! мы помним об этой красотке) все время помним)
все будет хорошо!!!! 23.08.2015 22:29:41, Свет-ОК

Я не видела ее ни разу за время лечения, только фотографии. А они были страшными, честно. И тут такая метаморфоза, настоящее превращение, истинное Чудо! Фотографий показывать не могу, но ты мне поверь на слово:-)) Я потом в машине ехала улыбалась и плакала одновременно, но хорошими слезами, от радости:-) 23.08.2015 22:32:59, Бурундук, Он (10) и Она (7)

а вот интересно было б почитать, той же Любашеньке, лет через 25-30 эти наши веточки)
наверное б подумала - кто все эти тетки и откуда они могли знать про меня) а рядом будут прыгать ее детки, такие же очаровательные карапузы) 23.08.2015 22:41:13, Свет-ОК

Спасибо! 23.08.2015 22:21:30, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.