Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед

Девочки, посоветуйте.
Ребёнок наконец то стала хорошо ездить на велосипеде. Живём загородом, катается на участке и рядом по дороге, которая выложена плитами. Не слишком ровная, но велосипед велосипед трёхколёсный едет хорошо. У нас сейчас Малыш, педали на переднем колесе. Он ей уже мал. Хотим купить дочери 4-х колёсный.
Собственно вопрос - если мы сейчас купим, то есть ли вероятность что ребёнок может вырасти к следующему лету и нужен будет другой размер велосипеда? Или можно сейчас спокойно брать?
21.08.2015 20:04:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычно у таких великов сидение поднимается. 23.08.2015 22:28:47, lovecats
Я при таких вводных взяла 12 дюймов мериду. Катается с удовольствием, на след лето может и хватит, но 16 он сейчас с места не сдвинет, и на этом- то едва хватает сил педали крутить. Идеально было бы 14, но приличных правда не делают, поэтому пока так. Ребенок ростом 98. До этого тоже гонял на трехколесном. На этот просто сел и поехал. Сиденье практически не поднимали-чуть чуть, еле достает ногами до земли. 22.08.2015 15:44:08, муза мужа
Callypso
Роста она у тебя какого? Мой на 16" ездит, но у него где -то 105 уже. 12" откровенно мал, а 14" приличных не делают
И да, в начале лета он его с места сдвинуть не мог, а сейчас на меня ругается, что я хожу медленно
21.08.2015 21:47:47, Callypso
Рост не знаю..Но наверное где-то 95, а может и больше. Последний раз в конце весны мерила - был 92.
Вот и моей в начале лета на Малыше было трудно по бездорожью ездить. А сейчас катается в лёгкую.
Ты как думаешь на следующее лето вам хватит 16?
21.08.2015 23:23:46, Berty
Callypso
На следующее лето хватит однозначно, а может и на еще одно.
Только вряд ли она у тебя сейчас на 16" поедет, мне кажется велик он ей будет. Если хочешь, чтобы ехала, бери 12", но его не хватит на будущий год
22.08.2015 07:15:24, Callypso
МарикаЧ
Чем так ужасен "неприличный" велосипед 14'? 21.08.2015 22:14:06, МарикаЧ
Так смотря какой размер. Мы младшему на 3 года дарили велик 16". Вот действительно мал он стал к августу, в мае-июне нормально еще было. Сыну осенью 7 лет
Вообще с учетом что лето закончилось я бы ведосипед брала с запасом
21.08.2015 21:10:45, Иришка-Мартышка
А если брать с запасом, то сможет ли она кататься сейчас? Вопрос..В начале лета она на малыше не могла кататься, педали ей было тяжело крутить. В середине лета уже смогла. 21.08.2015 21:24:19, Berty
tЮлька
Может быть конечно. Ну и на 4-х колесном очень сложно кататься по буеракам. 21.08.2015 21:05:01, tЮлька
Ну мне не обязательно, чтобы велосипед катался по участку. У нас есть дорога - большая часть плитами выложена и частично грунтовая дорога. Вот там мы в основном с велосипедом и гуляем. Местами небольшие ямы есть. По такой дороге 4-х колёсный поедет? Вообще других вариантов то всё равно нет. Беговел у нас не пошёл. 21.08.2015 21:26:17, Berty
tЮлька
Нет, не проедет. Они очень тяжелые, малейшая ямка - и ребенок застревает. Может самокат какой-то взять 22.08.2015 13:55:09, tЮлька
Самокат у нас есть. Он же только для ровных дорог. Ну и дочери очень нравится именно велосипед. Малыш тоже застревает. Я на ямах подталкиваю конечно же. 22.08.2015 14:25:52, Berty
+100 про буераки 21.08.2015 21:11:34, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!