Папа мне рассказал
Вчера Витька подошел к отцу и с серьезным видом, задумчиво говорит - Пап, у меня тут одна проблемка есть... понимаешь в меня влюблены сразу три девочки... и я в них влюблен... и что делать?
мдаааа.... мы то с отцом думали, что как то не в 6 лет такие разговоры будут)))) и ведь к отцу пошел за советом) видимо понимает что это мужские проблемы)
Папа наш на высоте! серьезно и спокойно с ним поговорил о жизни и любви. подробности мне не рассказал, но сказал что пацан мыслит в правильном направлении!)
вот теперь я думаю - что это за направление то, а? чего ждать дальше?)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильное направление, три девочки лучше чем один но мальчик :)))
22.06.2015 12:02:40, Иришка-Мартышка
Ирин, я именно так и подумала))) с ориентацией нормуль - уже хорошо! в наше то время))))
22.06.2015 23:10:40, Свет-ОК
Да :)) На самом деле уже пугает, все идет к тому что лет через 10 реально будем в восторге что свадьба между мальчиком и девочкой. И есть шанс на внуков. Пока хихикаем, но проблема реально наступает семимильными шагами.
27.06.2015 23:20:09, Иришка-Мартышка

Пусть выбирает ту, что с ним в одну школу пойдет))))) 21.06.2015 09:07:04, Татьяна Витальевна

ну вот и результат))) за неделю)))) 21.06.2015 10:42:20, Свет-ОК

:))) У меня Саша(почти 3) говорит: А Арсений тапок лижет в садике. Я говорю-а что еще Арсений делает? Саша: говорит, что меня любит.
-А Ваня меня по голове гладил!-поделилась как-то:)) 20.06.2015 20:22:56, lovecats
наш подход - один любит, другой гладит))) к 6 годам думаю штук пять женихов будет))))
21.06.2015 00:47:12, Свет-ОК
-А Ваня меня по голове гладил!-поделилась как-то:)) 20.06.2015 20:22:56, lovecats

:) У меня так Оля в детском саду не знала, за кого замуж выходить:)
А у Вовки любовная драма была недавно -влюбилась в него девочка из театральной студии, куда он ходит. Каждый раз при виде него кидалась на шею с воплями "мой принц!":)), обнимала-зацеловывала -руку его ни на секунду не отпускала:))))"Принц" флегматично реагировал на бурные проявления любви, смущенно улыбался, ворчал иногда "осторожнее, ты мне голову оторвешь", когда девочка кидалась к нему на шею....а потом в один прекрасный день дама сердца отказалась взять "принца" за руку, когда они шли домой. Принц рыдал в три ручья и жалобно утыкался мне в колени: "Лиза меня за руку не берет". При этом сам проявить инициативу стеснялся. Пришлось мне вмешаться, жалко стало сына:))) Подошла к девочке :"Лизонька, Вова хочет, чтобы ты его за руку взяла!:))Лиза поулыбалась кокетливо и взяла "принца" за руку. Потом, когда Лиза пошла домой, провожал ее рыданиями:"Зачем она ушла домой и зачем живет так далеко?" И это мой тихий, сдержанный флегматик. К следующему занятию нарвал букет одуванчиков, чтобы Лизе подарить -а Лиза на занятие не пришла. Расстроился. Попытался подарить другой девочке. Пока другая девочка растерянно хлопала глазами (букет не взяла), подошла третья дама и забрала букет себе:))))
Вот такая первая любовь:) 20.06.2015 19:24:04, white-dove
А у Вовки любовная драма была недавно -влюбилась в него девочка из театральной студии, куда он ходит. Каждый раз при виде него кидалась на шею с воплями "мой принц!":)), обнимала-зацеловывала -руку его ни на секунду не отпускала:))))"Принц" флегматично реагировал на бурные проявления любви, смущенно улыбался, ворчал иногда "осторожнее, ты мне голову оторвешь", когда девочка кидалась к нему на шею....а потом в один прекрасный день дама сердца отказалась взять "принца" за руку, когда они шли домой. Принц рыдал в три ручья и жалобно утыкался мне в колени: "Лиза меня за руку не берет". При этом сам проявить инициативу стеснялся. Пришлось мне вмешаться, жалко стало сына:))) Подошла к девочке :"Лизонька, Вова хочет, чтобы ты его за руку взяла!:))Лиза поулыбалась кокетливо и взяла "принца" за руку. Потом, когда Лиза пошла домой, провожал ее рыданиями:"Зачем она ушла домой и зачем живет так далеко?" И это мой тихий, сдержанный флегматик. К следующему занятию нарвал букет одуванчиков, чтобы Лизе подарить -а Лиза на занятие не пришла. Расстроился. Попытался подарить другой девочке. Пока другая девочка растерянно хлопала глазами (букет не взяла), подошла третья дама и забрала букет себе:))))
Вот такая первая любовь:) 20.06.2015 19:24:04, white-dove

У меня однолюб был. Как в четыре женился, так только к выпускному разлюбил. А одногруппники обсуждали кто с кем сексом занимался и кто от кого беременный.... 20.06.2015 15:03:22, spravedlivaya

а я вот не поняла, ты про кого сейчас, что там одногруппники обсуждали? это чьи одногруппники? какого возраста? а то чет я прям подвисла) 20.06.2015 15:26:57, Свет-ОК

Пелагея у меня взрослых любит, особенно в форме военных )))) 20.06.2015 15:44:27, spravedlivaya

Эх, повезло то как Вите!
А наше чадо старшее тут сетовало, что жениться ему, бедняге, не на ком!!! Нет НОРМАЛЬНОЙ девочки, ну НЕТ!!! ))))))
Но у нас эта тема с 2-х лет, я уже не впечатляюсь ))) Уже и у Жанны 2 жениха, один такой, что Боже избавь! ))))) 20.06.2015 15:00:03, Джулия Р
ну для меня такой серьезный подход прям в диковинку)
как то все дружили, дружили))) я под другим углом и не рассматривала) а оказывается вот оно что....)))) 20.06.2015 15:24:54, Свет-ОК
А наше чадо старшее тут сетовало, что жениться ему, бедняге, не на ком!!! Нет НОРМАЛЬНОЙ девочки, ну НЕТ!!! ))))))
Но у нас эта тема с 2-х лет, я уже не впечатляюсь ))) Уже и у Жанны 2 жениха, один такой, что Боже избавь! ))))) 20.06.2015 15:00:03, Джулия Р

как то все дружили, дружили))) я под другим углом и не рассматривала) а оказывается вот оно что....)))) 20.06.2015 15:24:54, Свет-ОК

Однажды приходит и говорит томным голосом:
- Вы знаете, а я ведь влюбилась...
- В Кого?
- В Вовку...
Через некоторое время:
- Вовку я уже не люблю, он на меня внимание теперь не обращает, теперь я люблю Платона...
Через некоторое время:
- У нас новый мальчик в саду появился. Он меня тааааак раздражает!!!
- Что, влюбилась в него что ли?
- Даааааааааааааа.................. 20.06.2015 14:08:07, Tina11
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание