Девочки, пожалуйста, посмотрите мою тему в 1-3, очень нужны мнения по саду.
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы посоветовала годик подождать, потому что год пройдет, а дорога останется. Но меня бы очень смущали дети на год младше. Это совсем другой уровень общения. Единственное, при этом варианте я бы попробовала потом перевести в более старшую группу. Все равно кто-то уходит, кто-то не ходит...
С другой стороны, моя старшая ходила в такую группу. Просто пришлось перед школой заниматься дополнительно. И выпускной у нее был с ребятами из другой группы. Но на дальнейшей жизни этот никак не отразилось:) 29.05.2015 10:22:35, МарикаЧ

Кроме того, ребенок не мешает энергичной женщине быть деловой даже в декрете, особенно после двух-трех лет.
Все ИМХО. На всех не распространяется :) 29.05.2015 09:39:03, spravedlivaya

"заниматься своими делами" - я просто содрогнулась... а дети - это не свои дела?((
28.05.2015 23:39:51, Lancel

Если бы я выбирала: няня или детский сад, выбрала бы первое. 29.05.2015 14:43:39, МарикаЧ

я отвечала конкретной маме на ее вопрос 29.05.2015 09:30:50, Красота в глаз.!

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.