Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы завтра затмение ребенку планируете показывать?
на всякий случай- завтра перед дворцом на воробьевых вроде планируются наблюдения затмения, ну а я уже нашла дома все старые рентгеновские снимки, чтобы через них смотреть)
19.03.2015 21:18:20, Танжер
14 комментариев

— Цветная фотопленка и некоторые ч / б
— Медицинская рентгенопленка с изображениями
— Тонированное стекло
— Любого вида солнечные очки
— CD-диски или дискеты
Что подходит для наблюдений:
— В продаже можно встретить специальные очки с полной защитой от ультрафиолета.
— Кроме того, можно использовать исключительно черно-белые фотопленки, исключительно непроявленные и только такие, которые содержат слой серебра.
— Сварочные очки с защитным оттенком Не менее «14»
— В магазинах фототехники продаются также специальные фотофильтры для наблюдения затмений"
Мы, похоже, будем через ютуб смотреть :) 20.03.2015 11:43:22, УникаЛьнаЯ

Интересно, как там дети в школе. Сын с классом выйдут во двор (он уже вчера рентгеновский снимок припас), а вот дочка в 1-м классе...их, наверное, не выпустят... 20.03.2015 12:01:43, Birke

Ну я думаю понравилось))) время обеда, а мой есть не любит)))))
ему чего угодно лишь бы не есть)))) 20.03.2015 21:09:09, Свет-ОК

вечером инет трансляцию посмотрим) 19.03.2015 21:25:56, Свет-ОК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.