Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотокнига или альбом
На околодетскую тему в подарочном варианте) очень мне надо сделать, может есть у нас умельцы или поделитесь где лучше сделать. Сама не могу, руки не заточены) заранее всем спасибо.
18.03.2015 10:36:32, КрейсерАврора
12 комментариев

+1 про скидку. Себе на прошлой неделе сделала отпускной альбом за полцены :)
18.03.2015 14:20:49, Ladybird
+1 к нетпринту (фотокниги)
умельцем быть совсем не надо. Мягко говоря, это очень просто, особенно если не заморачиваться на свой дизайн. 18.03.2015 11:41:26, Lancel
умельцем быть совсем не надо. Мягко говоря, это очень просто, особенно если не заморачиваться на свой дизайн. 18.03.2015 11:41:26, Lancel
А сама вообще не пробовала? Я делала в нетпринте, там готовые макеты. Можно и поменять, но даже если руки не очень заточены - бесплатно все скачиваешь на их сайте, фотки вставляешь и отправляешь к ним в печать. Быстро и ненапряжно :)
18.03.2015 10:59:23, Иришка-Мартышка
Давно как-то пробовала, полдня промучилась и плюнула, жила без фотокниг) а теперь прямо подперло
18.03.2015 14:07:17, КрейсерАврора

Мы тоже в подобной программе делаем, когда надо быстро, красиво и ненапряжно.
18.03.2015 11:16:07, хризАНТем@

У них куча готовых макетов, в них вставляешь фото и готово ;-) 18.03.2015 10:57:21, КошМарочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.