Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это может быть?

Девочки, добрый вечер. Ребенку 5 лет, неделю назад затемпературила 38,5 ,красное горло, других симптомов не было. Температура была два дня. Сидели дома, лечение симптоматическое, обильное питье и тантум верде. В четверг ребенка вырвало с утра, но грешу на помидор в салате. Дала смекту, отменила фрукты, овощи, молоко. Стала меньше есть, капризничает, устает, постоянно хочет прилечь. Ни на что не жалуется, говорит, что ни чего не болит, просто хочется полежать, еще мерзнет говорит. Что это может быть, какие может анализы сдать?
14.03.2015 21:05:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пневмония.
К врачу.Послушать. Анализ. Рентген легких.
15.03.2015 10:18:22, ОТ МЕНЯ
Для начала кровь. А там к врачу и выяснять если не пройдет. 15.03.2015 09:22:38, habuba
врача вызывали, слушал ребенка? 14.03.2015 21:08:02, Зайчонок
Нет, не вызывала. Но ни кашля, ни соплей. Температура пару дней, у нас такой участковый, что вызывать бесполезно. 14.03.2015 21:12:03, Iggem
сами на фильтр в поликлинику сходите, послушают, посмотрят 14.03.2015 21:37:46, Зайчонок
tЮлька
Я бы отвезла в приемный покой, чтобы послушали и рентген сделали. 14.03.2015 21:15:25, tЮлька
Lenor
+ много ОБЯЗАТЕЛЬНО

Дети переболели в феврале, а мы с мужем тоже ни чихали и ни кашляли, температурили, потом у обоих стала спина болеть, сердце, обследовались в итоге у мужа бронхит, мне по началу пневманию ставили, потом сказали что все таки бронхит...
14.03.2015 21:33:14, Lenor
Просто самим в приемный покой без скорой? Примут? 14.03.2015 21:21:32, Iggem
tЮлька
Да, примут, я всегда так езжу если мне нужна квалифицированных помощь в нестандартное время. 14.03.2015 22:42:56, tЮлька
Lenor
Обязаны принять, ни раз так делали, документы только возьмите 14.03.2015 21:34:07, Lenor
Спасибо. Поедем. 14.03.2015 21:38:30, Iggem

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!