привет.
расскажите свой опыт, плз.
какая польза - понятно: за одни раз все больные зубы вылечить и без нанесения вреда психике ребенка.
а какой вред? у кого и что проявилось после применения этого наркоза?
лечить надо 5 зубов.
ребенок не даст лечить без общего наркоза.
чистить дает, а лечить не даст.
заморозку не дает сделать.
таким образом, либо оставлять пульпиты и кариес и получить в итоге больные коренные зубы, либо лечение под наркозом.
лечим в Дентал Фентази на Палехской.
всем заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не вижу я никаких побочек
вообще
и победа - в эту субботу откол зубика лечили уже без всяких доп.нагрузок..Софка не боится больше и дает лечить..денег не жалко вообще ни разу..и вообще там замечтательные врачи
Могу скидкой поделиться:) кстати...по моему она распространяется на знакомых..удачи 03.03.2015 13:23:07, Алигоша
Добрый день, а можно и нам скидочку. Сегодня были в клинике и нам насчитали более 200т р лечение (((
31.10.2019 20:31:48, Евгений Соломкин
спасибо за отзыв и предложение насчет скидки.
будет здорово, если ей можно воспользоваться.
а нужно номер карты Вашей назвать или как? 05.03.2015 16:04:59, Виноградный сахар
будет здорово, если ей можно воспользоваться.
а нужно номер карты Вашей назвать или как? 05.03.2015 16:04:59, Виноградный сахар

Там же врач которая старшему лечила, уболтала младшую на лечение одного зуба без всяких наркозов. Так что может Вам и правда другого врача попробовать. 03.03.2015 07:36:40, Катюшоня

Значит, нам врач безрукая попалась.
Делали закись азота, ребенок сидел 40 мин в кресле и тока 2 укола смогла сделать.
А вы где лечились и сколько раз приходили к этому врачу до того как лечение произвели!? 02.03.2015 10:21:55, Виноградный сахар
Делали закись азота, ребенок сидел 40 мин в кресле и тока 2 укола смогла сделать.
А вы где лечились и сколько раз приходили к этому врачу до того как лечение произвели!? 02.03.2015 10:21:55, Виноградный сахар

Лечили бы там и дальше,но дорого. Придется что-то другое еще искать..
С этим же пульпитом предварительно были в районной поликлинике и в ЦНИИС. Еле рот давал осмотреть, какое уж тут лечение. В ЦНИИС тоже предлагали какой-то наркоз делать. 03.03.2015 09:23:15, Nikos
Если ваш ребенок в состоянии просидеть в кресле 40 минут с открытым ртом, да еще дает возможность сделать 2 укола ...я уверена ( а уверенность основана на собственном опыте), что это нежелание врача или его неумение работать с детьми. Вы пишете, что ребенок дает чистить зубы. Врачу дает? Мой ребенок, когда его лечили, считал, что ему чистят зубы (когда младше был, конечно). Укол делается так, что ребенок не видит шприца, ему совсем незачем знать суть манипуляций
02.03.2015 10:46:18, Калоша
да, врачу дает чистить.
"это нежелание врача или его неумение работать с детьми" - складывается тоже такое впечатление.
может перейдем на лечение в филиал на пр мира.
записались туда к Мельниковой.
хвалят ее, говорят хорошо ей удается адаптация. 02.03.2015 11:30:22, Виноградный сахар
"это нежелание врача или его неумение работать с детьми" - складывается тоже такое впечатление.
может перейдем на лечение в филиал на пр мира.
записались туда к Мельниковой.
хвалят ее, говорят хорошо ей удается адаптация. 02.03.2015 11:30:22, Виноградный сахар

Значит, Якименко.
Молодой он дюже, опыт небольшой, что смущает. 02.03.2015 20:08:52, Виноградный сахар
Молодой он дюже, опыт небольшой, что смущает. 02.03.2015 20:08:52, Виноградный сахар

Нам предлагали лечение под общим наркозом в ЦНИИС, но мы отказались, пошли в другое место, врач взялась лечить под вопли. 01.03.2015 21:56:11, boza
увы, нам нельзя с насилием и воплями, итак психика неусточива(
01.03.2015 22:08:25, Виноградный сахар

В ЦННИСе хороший врач, которая и предлагала нам лечиться под общим - Жерлицына. Правда, мне показалось, что у нее характер неоднозначный. 01.03.2015 23:03:54, boza
Меня еще смущает, что анестезиолог молодой: ординатуру закончил 2 года назад
02.03.2015 09:13:08, Виноградный сахар
У нас анестезиологом Клебанова была, опытный врач, она работает в РДКБ. Но не знаю, приезжает ли она в тот филиал, где вы лечитесь. Я видела ее в Кунцево и на Гарибальди
02.03.2015 10:16:07, Калоша

Мы лечили, благополучно все прошло. Но вашему ребенку 6, в этом возрасте уже желательно найти контакт. Я вас очень хорошо понимаю, т.к. была в подобной ситуации, когда ребенок даже рта не хочет раскрыть. Но когда через год после наркоза снова появилась необходимость лечения, мы пришли в клинику и узнали, что наша врач ушла в другой филиал и представили нового доктора. Я была уверена, что опять придется лечить во сне. Но оказалась не права:)
01.03.2015 21:20:05, Калоша
Спасибо за отзыв.
Соглашусь, что врач немало значит.
Поэтому пойти попробовать к др. и хотим.
К тому же вдруг потом придется еще раз лечить и что опять общий наркоз!?... 01.03.2015 21:44:53, Виноградный сахар
Соглашусь, что врач немало значит.
Поэтому пойти попробовать к др. и хотим.
К тому же вдруг потом придется еще раз лечить и что опять общий наркоз!?... 01.03.2015 21:44:53, Виноградный сахар
А вы только у одного врача пробовали лечить или у нескольких? есть врачи, которые умеют убалтывать ребенка
01.03.2015 20:18:50, Зайчонок
Я не в первый раз читаю про таких кудесников, которые уболтают даже двухлетку, но почему-то нам такой реальный человек не встретился. Точнее, маленький кариес ребенку вылечили, даже и уговаривать было не нужно, малыш просто сам сел в кресло и открыл рот, был настроен на лечение. А вот когда дело дошло до обезболивания с другим зубом, все получилось уже совсем не так прекрасно.
02.03.2015 07:59:18, boza
Ну вот мы попробовали, и врач, которая вылечила один зуб ребенку, другой лечить просто отказалась, уже сделав укол. Но у меня малыш, конечно, ему трех лет еще нет.
02.03.2015 09:17:03, boza
сходите к другому, есть такие врачи, слышала от многих мам, даже двухлеткам за раз по два-три зуба могли вылечить, просто забалтывали ребенка, даже в обычной гос поликлинике, не спешите с наркозом, это все очень токсично, даже более легкие современные
01.03.2015 22:40:29, Зайчонок

У нас такой врач, она серьезная, без сюсюканья, но умеет найти подход. В неполные 2,5 года вылечили 2 зуба. Сейчас в 3.5 еще один. Правда без пульпита, простой кариес.
02.03.2015 12:16:34, Mengo
ну попробовать то стоит, а вдруг получится? у автора мальчику седьмой год. Одно дело когда без наркоза нельзя, аппендицит например, а другое дело зубы залечить имхо, токсично все это. У меня всю жизнь плохие зубы, лечу лет с четырех наверное и так всю жизнь, плак, если бы не лечила, сейчас в 38, наверное уже без зубов бы была :(
02.03.2015 09:12:32, Зайчонок

спасибо.
не, Вам не закисью азота делали.
от ЗА ребенок расслабляется, но не засыпает.
сегодня нам попытались полечить, закись азота как раз давали дышать, так вообще на ребенка не подействовало. 01.03.2015 17:55:24, Виноградный сахар
не, Вам не закисью азота делали.
от ЗА ребенок расслабляется, но не засыпает.
сегодня нам попытались полечить, закись азота как раз давали дышать, так вообще на ребенка не подействовало. 01.03.2015 17:55:24, Виноградный сахар

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.