Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
больница какая?
Надеюсь, что в больницу мы всё таки не поедим и Славе станет лучше. Сейчас приходил врач, сказала, что если лучше не станет, то вызывать скорую ( подозрение на воспаление легких) сейчас сказала очень много с пневмонией. А детская больница у нас какая хорошая, морозовская, 9, филатовская, святого Владимира( в ней со старшим лежали в 2005 году. Чтоб быть в курсе.
20.02.2015 14:59:04, Морская ( экс. зажимка )
21 комментарий

Я лежала в Сперанского с малышом, там хорошо, что отдельные боксы. Максимум 2 мамы с малышами.
20.02.2015 21:36:27, Irishusy
мы в такой ситуации побежали в поликлинику на рентген, к счастью все обошлось бронхитом
20.02.2015 17:41:08, Зайчонок

Лечили хорошо, условия бытовые плохие.
Лечил заведующий отделением. Лежали по ОМС.
А вообще мне ЦКБ нравится (ну насколько больницы вообще могут нравиться), 2 раза там лежали - первый раз по ДМС, второй - за деньги. Там и лечение хорошее, и условия бытовые.
Не болейте, поправляйтесь!!! 20.02.2015 16:02:37, Nata_lia

Если она, я сама в ней лежала с пневмонией перед НГ по ДМС - выписываться НЕ хотела:) Санаторий, а не больница. 20.02.2015 16:21:12, kikimora

Вызывай скорую, лучше перебдеть, чем запустить.
По больничкам не посоветую, как повезет. Главное чтоб понаблюдали. Если все будет норм, то всегда можно написать расписку "ухожу домой".

Пневмоний, действительно, много стало! У старшей в классе она четвертой стала - веером болели:( И много вирусной - нужно не просто делать рентген, а выяснять возбудителя! Во многих больницах этого НЕ делают, к сожалению.
У дочери был RS вирус, а у меня - микоплазменная пневмония. Лечение разное и длительность его(я колола-пила антибиотик 14 дней, дочери - меньше).
По больницам не подскажу - старшую мне не удалось положить в те, которые я хотела - нет мест и все тут...отвезли в 1-ую инфекционную на Соколе. Но, в общем, лечение было адекватное, условия тоже более менее. Кормежка - жуть:(
Можно сделать так: взять направление на госпитализацию, приехать, в приемном сделать рентген(нам сделали в 22 при поступлении - при мне и кровь взяли, и рентген!) и отказаться, если что, от госпитализации - лечиться на дому, если не все стремно на снимке.
Еще скажу вам: ни у меня, ни у дочери пневмония НЕ прослушивалась - ее не слышали, ни врачи поликлиники, ни врачи скорой, дочери услышали в приемном только при госпитализации, а мне и там не услышали. Потом мне моя врач сказала, что такая пневмония и не прослушивается - левосторонняя нижнедолевая. Уже при лечении, день на 5-6-ой хрипы появились, а так только "дыхание жесткое". 20.02.2015 15:42:19, kikimora
Вот я бы тоже обязательно сделала рентген, ничего не ждала. У сына была пневмония, которая вообще не прослушивалась. Сколько антибиотиков пропил зря от бронхита, пока не сделали рентген. Тогда назначили правильные антибиотики и дело пошло лучше.
21.02.2015 00:07:36, Не важно

Но, для этого нужно иметь направление от врача, либо придется в платной клинике сначала оплатить прием врача, а потом он как-бы направит на рентген, так "с улицы по желанию за деньги" рентген не сделают. 20.02.2015 15:44:58, kikimora

Лечение у нас есть + вчера подключили антибиотик. Я думаю, что врач страхуется, сейчас она ничего не слышит, но сказала, что если завтра лучше не станет, то тогда вызывать скорую.
20.02.2015 15:19:32, Морская ( экс. зажимка )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.