Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.02.2015 01:17:21

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2.5 года - это и не возраст для киндеров. Там везде написано -от 3 лет. Там оч мелкие детали, ребенок может подавится. Даже если неотлучно за ним следить. Чем развлекать в больнице? Как ни ужасно и ни банально - мультики, игры на планшете, маленькие машинки, которые вечерами гоняются по полу в коридоре или в игровой комнате с товарищами по несчастью, разукрашки (лучше с наклейками), любые самые любимые небольшие игрушки из дома. Плюс у вас будут соседи, с которыми вы будете меняться игрушками. Я думаю, в любом случае соскучится вы там не успеете. Желаю, вам чтобы все прошло удачно! 18.02.2015 10:28:16, вернаяжена1
А если говорить вообще про киндеры, то мои дети любят. У Гоши собраны все роботы-трансформеры из киндера. Маша собрала всю серию Винкс. Сейчас собирает диснеевских феечек. А Гоша гоночные машинки. У Гоши правда не так интересно - машинки одинаковые, просто разных цветов. Еще мы с ним собирали Драконов из Как приручить дракона. Но конечно много в этих киндерах всякой ерунды. Но и понятно - маркетинговый ход. Всякую ерунду я просто по-тихоньку выбрасываю и все. Еще зверюшки были прикольные - слоники, бегемоты и т.п. 18.02.2015 10:34:40, вернаяжена1
ipad 18.02.2015 03:00:08, Rainmaker
boza
Не стала бы покупать. Лучше уж книжки и наклейки.
Еще мы недавно были в поездке, я накупила мелких машинок-героев любимого мультика и выдавала ребенку время от времени в сложные моменты.
17.02.2015 22:07:17, boza
А если взять то, что у него сейчас в фаворе? 17.02.2015 16:02:55, Птичка снежная
Natalya d'*
у него сейчас в фаворе рельсы и поезда :)
Но новые книжки он любит, купила сегодня пачку, пробьемся.
17.02.2015 16:23:25, Natalya d'*
У Лего дупло ЖД занимает совсем немного места) 17.02.2015 16:31:29, Птичка снежная
Равнодушен был. 17.02.2015 12:18:07, Птичка снежная
Свет-ОК
я пожелаю вам здоровья! в больницу на обследование или на лечение?
именно киндеры для больницы не взяла бы т.к. там могут быть мелкие детали а в больнице рядом другие дети, вдруг проглотят... от греха... могла бы взять только такие фигурки что целиковые, и то может просто именно на одну тему, но не думаю что малыш 2,5 лет имеет какое то предпочтение по темам)

именно мои дети киндерами увлекались, хотя думаю что больше увлекалась я)))) со старшими собирали целые серии, коллекции, ну и качество этих игрушек было отличное

сейчас киндер это только сюрприз, что шоколад - у нас выкидывается, есть его невозможно, что игрушки...
хотя недавно Ксю с Витей собрали коллекцию каких-то брелков-монстров, и даже по почте обменивались, я сама отправляла, Ксю ж еще несовершеннолетняя была, так что наверное попадается там чего то интересное)

именно для развлечения в больнице купила б какие нибудь книжки-малышки поярче, лото, раскраски с наклейками, игрушки что могут заинтересовать именно моего малыша, но не звуковые, ну и мешок киндеров бы точно не стала покупать
17.02.2015 10:35:59, Свет-ОК
Natalya d'*
понятно, "нафиг-нафиг", купим книжки/наклейки, ну, и фильмы в телефоне на крайний случай 17.02.2015 10:55:27, Natalya d'*
Свет-ОК
и правильно)
здоровья вам!
17.02.2015 10:56:08, Свет-ОК
У меня любят, другой вопрос, что сейчас киндеры со всякой непонятной ерундой внутри. Это раньше были цельные резиновые игрушки на какую-то тему. Сейчас тоже есть, конечно. Но я не умею угадывать, где нормальная игрушка будет, а где ахинея из 10 микроскопических частиц и бумажек, тут взрослый не разберется сразу, дети интерес теряют сразу же. Плюс это все разваливается, ессно. Если предлагают мешок нормальных игрушек-я б взяла и выдавала порционно кучками. Мои бы точно оценили. 17.02.2015 10:04:32, lovecats
Танжер
редкая игрушка увлечет сама по себе, а вот смотря как ее обыграть.. киндеры можно например как фокусник вынимать откуда нибудь, а потом разыграть с ними какую нибудь сюжетную игру, тогда пойдут 17.02.2015 09:39:10, Танжер
Birke
Не любят, ни мальчик, ни девочка. Хотя, от "нечего делать" мой в возрасте 3-4 лет и с рулончиком из-под туалетной бумаги мог долго и креативно играть. Так что, может, от тоски и игрушечки эти пригодились бы.
А дочка с собственными пальцами замечательно играла :)
17.02.2015 09:24:54, Birke
Ирулевна
никак. есть пару секунд именно самого интереса "а что там внутри?".. потом или сразу интерес теряется (если игрушка и т.п) или через пару минут - когда например машинку собрали... все:)

мои очень бы удивились, если бы я им в самолете/поезде предложила мешок игрушек из киндера:)
17.02.2015 09:14:27, Ирулевна
В наличии два мальчика. Игрушки из киндера интересуют только в момент открытия киндера. У старшего интереса было чуть больше т.к. игрушки были поинтереснее (которые фигурки). Сейчас серии где нечто более гарантированное, но по качеству хуже чем раньше. Имхо.
Чтобы мешками - в жизни не заинтересовали бы. И не интересуют.
17.02.2015 08:45:34, Иришка-Мартышка
spravedlivaya
Старший не увлекался особо, сейчас машинки маленькие собирает. Средней нравятся только принцессы и феи.
Я думаю, что увлечь - дело взрослых. В школе монтессори видела такую игру с этими игрушками: в контейнере лежат разные коробочки, кошелечки, ребенок открывает каждую, а там какая то игрушка от киндера.
Можно сделать небольшие контейнеры - сенсорные коробочки по темам: с пенопластовыми шариками и зимними игрушками, с бумажными шариками, тряпочками небольшими. Можно взять небольшой контейнер с манкой и туда закапывать "сюрприз".
Можно играть с ребенком в математические игры: расставлять в ряд, по две, в кружок, в квадрат.
Дома можно их сложить в таз, налить воды и вылавливать их щипцами.
17.02.2015 04:49:43, spravedlivaya
spravedlivaya
Вдогонку несколько игр для больницы, опробованные на своем опыте.
Возьмите несколько листов разной бумаги, салфетки. Бумажки можно нарвать кусочками и сложить в тарелочку. В другой раз эти или следующий лист сворачивать в комочки и перекладывать ложкой из одной тарелки в другую. В следующий раз, можно научиться из бумаги делать трубочки, червячков, а из них мастерить всяких существ.
Можно из салфетки делать парашютики. Запускать кусочки разных размеров и дуть на них.
Можно складывать разные оригами и играть этими игрушками, раскрашивать их карандашами.
Дети также любят смотреть театр. Для этого достаточно двух игрушек-перчаток, игрушки самокрутки из платка.
17.02.2015 05:22:45, spravedlivaya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!