Сегодня поползала в архиве, поумилялась)
правда основная масса тех кто тут, тогда были в 1-3) но вот, если кто хочет повспоминать, вот чего мы обсуждали 26 января 2010 года
[ссылка-1]
а вот еще
[ссылка-2]
а вот 26 января 2011 года
[ссылка-3]
мне особенно нравится читать про наших пупсов тогдашних) и смотреть на линеечки нынешние)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже периодически ностальгирую, но времени просматривать старые темы что-то совсем нет
26.01.2015 22:19:20, chita
а мне выхи дали)
нормальные люди начало января отдыхали, а я работала, а теперь вот переработок много - неделю гуляю)
вот и вчера сидела и читала) 27.01.2015 10:23:59, Свет-ОК
нормальные люди начало января отдыхали, а я работала, а теперь вот переработок много - неделю гуляю)
вот и вчера сидела и читала) 27.01.2015 10:23:59, Свет-ОК
Ой! А для меня это вообще было такое время! Я ж как раз Гошей была беременна! Прям прочитала и обалдела! Неужели я такая была?
"Вы знаете не надо себя заставлять. Я вот вообще больше одного ребенка и не предполагала. А после перенесенной последней операции на ш.м. думала, что никогда на такое не отважусь! И вот как вставило что-то- А давай родим второго! Муж в шоке был. И все тараканы пропали - желание пересилило. Вот теперь правда очень боюсь, чтобы не сорвалось ничего."
Как же я боялась! Как я переживала! И ведь не знала даже чего бояться-то надо. И вместе с тем сейчас я кажусь себе такой решительной тогда. Так я хотела нашего Гошаню! Я и сейчас его люблю до умопомрачения. Никогда не думала, что такая буря чувств у меня снова возникнет от ребенка. Мне казалось, что любить больше чем Машу нельзя. Это был мой первый месяц беременности! Только-только полосочки нарисовались на тесте. А Маша была еще такой малышкой! Спасибо Вам за ностальгию:) 26.01.2015 19:20:32, вернаяжена1
"Вы знаете не надо себя заставлять. Я вот вообще больше одного ребенка и не предполагала. А после перенесенной последней операции на ш.м. думала, что никогда на такое не отважусь! И вот как вставило что-то- А давай родим второго! Муж в шоке был. И все тараканы пропали - желание пересилило. Вот теперь правда очень боюсь, чтобы не сорвалось ничего."
Как же я боялась! Как я переживала! И ведь не знала даже чего бояться-то надо. И вместе с тем сейчас я кажусь себе такой решительной тогда. Так я хотела нашего Гошаню! Я и сейчас его люблю до умопомрачения. Никогда не думала, что такая буря чувств у меня снова возникнет от ребенка. Мне казалось, что любить больше чем Машу нельзя. Это был мой первый месяц беременности! Только-только полосочки нарисовались на тесте. А Маша была еще такой малышкой! Спасибо Вам за ностальгию:) 26.01.2015 19:20:32, вернаяжена1
да, да, твои (мы ж на ты?)))) помню! помню тоже успокаивала тебя))))
кста я тогда светикмамавити была) 26.01.2015 20:47:54, Свет-ОК
кста я тогда светикмамавити была) 26.01.2015 20:47:54, Свет-ОК
Вспомнила, что 26 января 2010 года меня уложили в больницу с пневмонией (9 месяц беременности, 3 недели до родов оставалось, безумно волновалась за малыша). А 26 января 2011 года мы отмечали ДР мужа (как раз 26 января:) с почти годовалым Вовкой , он тогда был такой прикольный и пухленький:) и очень спокойный и послушный, не то, что сейчас (таким хулиганом стал с тех пор, как говорить научился:)
Я тоже всегда умиляюсь росту детских линеечек:))) помню 2-3 летние линейки детей, которые выросли до размеров 11-летних:) и с теми мамами, с которыми когда-то обсуждали совместный сон и прогулки на площадках, теперь обсуждаем проблемы начала переходного возраста:) 26.01.2015 17:57:22, white-dove
Я тоже всегда умиляюсь росту детских линеечек:))) помню 2-3 летние линейки детей, которые выросли до размеров 11-летних:) и с теми мамами, с которыми когда-то обсуждали совместный сон и прогулки на площадках, теперь обсуждаем проблемы начала переходного возраста:) 26.01.2015 17:57:22, white-dove
ого, какое у тебя 26 января выдавалось)
и да, мне тоже нравится, наблюдать как растут наши детки.
вот только пупсами ползали, какает\никакает) ползает\увальнем лежит)быть ли памперсу в полтора года?)
а теперь вон уже читающая братия, некоторые уж призеры всяческие)
Интересно а Зося Скрипкина все катается на коньках? так понимаю скоро на олимпиаде за нее болеть будем)
а потом будем перетирать невесток и зятьев что нам детки приведут)))) 26.01.2015 18:55:15, Свет-ОК
и да, мне тоже нравится, наблюдать как растут наши детки.
вот только пупсами ползали, какает\никакает) ползает\увальнем лежит)быть ли памперсу в полтора года?)
а теперь вон уже читающая братия, некоторые уж призеры всяческие)
Интересно а Зося Скрипкина все катается на коньках? так понимаю скоро на олимпиаде за нее болеть будем)
а потом будем перетирать невесток и зятьев что нам детки приведут)))) 26.01.2015 18:55:15, Свет-ОК
Я вот тоже недавно темы просматривала и наткнулась на свои метания относительно того, быть или не быть 4 ребятенку, ну и на признание, что 4-й у нас все же будет. Так забавно. А он вон уже большой такой болтун и школу через полтора года пойдет :)
26.01.2015 15:48:51, хризАНТем@
о твою темку про "взрыв танцпола" помню))))) а метания у тебя ж анонимные были, да?)
а сейчас вон уж мужик какой вымахал) 26.01.2015 18:51:17, Свет-ОК
а сейчас вон уж мужик какой вымахал) 26.01.2015 18:51:17, Свет-ОК
)))) У меня все то же самое актуально.
26.01.2015 14:54:30, spravedlivaya
и не только у тебя) тут много кто еще завел себя киндеренка)
а некоторые скоро заведут)
но ненененене не про меня))))) даже не думайте))) я уж стааааренькая) сентиментальная) 26.01.2015 14:58:26, Свет-ОК
а некоторые скоро заведут)
но ненененене не про меня))))) даже не думайте))) я уж стааааренькая) сентиментальная) 26.01.2015 14:58:26, Свет-ОК
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?