Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимние crocs

А кто нибудь носит зимние crocs, как они вам? При каком температурном режиме одеваете? Мороз или слякоть или то и другое. В общем поделитесь пожалуйста.
17.01.2015 11:54:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У сына такие. На слякоть отлично. Носим где- то до -5. Потом куома.
Но- если лед- как сегодня( в Парке горького и Нескучном лед на площадках) в них ОЧЕНЬ скользко.
17.01.2015 20:11:40, Len.ta
Natashal
Не смогли носить, оч широкие, загребает и в саду не удобно на площадке. Так и стоят 17.01.2015 13:54:29, Natashal
Белый Чай
У дочки и у меня вот такие [ссылка-1], носим где-то в 0-5, как раз в слякоть, не промокают. 17.01.2015 12:37:27, Белый Чай
KatyaM
У нас такие же. Носим в слякоть около 0. Но я еще носок х/б махровый толстый одеваю, иначе нога болтается и теплее так. Но ноги потеют что с носком этим, что без. 17.01.2015 17:22:33, KatyaM
Аквамарин
У дочки такие же. Носим на слякоть (сейчас) и небольшой минус. Нога не потеет и не промокают, но по глубоким лужам ходить не разрешаю, по пятке проходит шов. Носит на колготки. Отличная обувь на слякоть и снежную кашу, обязательно на следующую зиму куплю. 17.01.2015 13:53:15, Аквамарин
boza
Я только скажу, что надо обязательно примерять, моему ребенку не подходят, либо так узко, что не влезть, либо так широко, что падает сапог. 17.01.2015 12:18:54, boza

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!