Девочки, огромное спасибище вам за открытки!!!!! да еще и с секретами))) я уж ученая) прежде чем конверт вскрыть - трясу им)))) это спасло мои полы))))) от конфетти))))
Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное! а то на улице дождь, на работе завал, а тут вы... и оказывается НГ настроение появилось))))
УРА! скоро Новый год!!!!))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я очень надеюсь что еще найдется!!!!! помню Оля Алигоша вообще на какую то несуществующую улицу мне отправила))))) но открытка дошла!
индекс то правильный! и все остальное тоже!
ну маразматик я!!! о чем башка думала когда все указывала... это ж моя прежняя улица, уж более 10 лет не живу там)))) 24.12.2014 22:57:44, Свет-ОК

дети скакали при виде конвертов)))) а уж когда распечатали..))))
Девочки, спасибо огромное!!!!
здоровья и счастья в Новом году!!! 24.12.2014 20:55:15, ГерберА

С наступающим! 24.12.2014 12:47:35, Хозяйственная Блондинка

ты умничка!!!!!
С наступающим!!!!! 24.12.2014 13:18:35, Свет-ОК

Мы были не ученые))) Но за минуту до открывания конверта заглянули сюда, поэтому в конфетти только половина машины))) Спасибо огромное!!! Дочь сразу стала читать *дорогая Аня, не болей*))) (это мы так любую открытку *читаем*))))))
Конфетти торжественно вечером распылим на улице))) 24.12.2014 13:29:06, GreenHope
Конфетти торжественно вечером распылим на улице))) 24.12.2014 13:29:06, GreenHope

Читайте также