Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

Хозяйственная блондинка и Ленорчики!!!!!

Девочки, огромное спасибище вам за открытки!!!!! да еще и с секретами))) я уж ученая) прежде чем конверт вскрыть - трясу им)))) это спасло мои полы))))) от конфетти))))
Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное! а то на улице дождь, на работе завал, а тут вы... и оказывается НГ настроение появилось))))
УРА! скоро Новый год!!!!))))
24.12.2014 10:22:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
А наша открытка канула в глубинах Курской почты, так как была отправлена на улицу карла маркса:( 24.12.2014 22:49:24, Горошина ©
Свет-ОК
прААААААААстиииииииии
но я очень надеюсь что еще найдется!!!!! помню Оля Алигоша вообще на какую то несуществующую улицу мне отправила))))) но открытка дошла!
индекс то правильный! и все остальное тоже!
ну маразматик я!!! о чем башка думала когда все указывала... это ж моя прежняя улица, уж более 10 лет не живу там))))
24.12.2014 22:57:44, Свет-ОК
Горошина ©
Но, видимо, манит тебя туда:) 25.12.2014 07:15:13, Горошина ©
ГерберА
и я присоединяюсь с благодарностями!

дети скакали при виде конвертов)))) а уж когда распечатали..))))

Девочки, спасибо огромное!!!!

здоровья и счастья в Новом году!!!
24.12.2014 20:55:15, ГерберА
Хозяйственная Блондинка
Ура! С наступающим! 25.12.2014 21:10:18, Хозяйственная Блондинка
Хозяйственная Блондинка
А я так замоталась(( забыла про конфетти - дочка уже после запечатывания конвертов спросила -а как же конфетти???
С наступающим!
24.12.2014 12:47:35, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
Иринка, спасибище тебе, вот чесслово ты такая умничка с тремя, одна из них на сиське и успевать открытки писать!!!!!
ты умничка!!!!!
С наступающим!!!!!
24.12.2014 13:18:35, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Так ведь на сиське, это не на руках)Писать-то ручкой можно)) хоть и сложно)) 25.12.2014 21:11:04, Хозяйственная Блондинка
Lenor
)))) эх, ученая ))) надо что нибудь новое придумать на следующий год )))))))) С наступающим Свет!!! 24.12.2014 11:47:45, Lenor
Мы были не ученые))) Но за минуту до открывания конверта заглянули сюда, поэтому в конфетти только половина машины))) Спасибо огромное!!! Дочь сразу стала читать *дорогая Аня, не болей*))) (это мы так любую открытку *читаем*))))))
Конфетти торжественно вечером распылим на улице)))
24.12.2014 13:29:06, GreenHope
Свет-ОК
)))) затейница)))) спасибо!!!!!! 24.12.2014 13:17:22, Свет-ОК
Koty
Спасибо, и нам с дочкой тоже вчера пришла открыточка с новогодним настроением))) 24.12.2014 12:37:21, Koty

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!