для нашей семьи очень радостная)
в многодетной разместила, но знаю не все мои друзья отсюда заходят туда регулярно, поэтому хвастаюсь и здесь)
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Поздравляем! Светик, не поверишь, только вчера вечером я рассказывала мужу про твоего мальчика)) В свете нашего скорого похода в армию. Муж интересуется, если не секрет, в каких войсках сын служил? И ещё скажи мне, пожалуйста, пару слов о том, как с учёбой на время армии? Т.е. мой заканчивает училище, поступает в ВУЗ, потом в армию идёт? Или сначала армия, потом ВУЗ?
12.12.2014 17:52:01, Nenny
поверю) почему не поверю)
мой служил в мотострелках, пехоте по старому)
категория здоровья позволила только туда(
я так понимаю, что единственную отсрочку по учебе вы уже использовали для учебы в училище? тогда, да, могут даже не дать летом поступить в вуз, а сделать выпускные экзамены раньше (такое сейчас сплошь и рядом делают, сокращают время учебы) и выпустить вас например в январе ( как выпустились мальчишки в потоке моей крестницы) соответственно как только выходит приказ о новом наборе ( в марте кажется) этих детей под белы ручки сгребают в армию, недавая даже поступить в институт(
если же вам повезет и вас выпустят в июне, то лучше поступайте сразу в институт.
даже если призовут и признают годным осенью то или возьмет академ на время службы а потом спокойно восстановится, или бывали случаи, когда недалеко служит, то переводили на заочку и отпускали на сессии но это не у моего сна, просто знаю у знакомых так было, хорошо подмазали, сын служил у нас же в городе, отпускали на сессию и даже ночевать домой часто ходил. 12.12.2014 23:52:51, Свет-ОК

мой служил в мотострелках, пехоте по старому)
категория здоровья позволила только туда(
я так понимаю, что единственную отсрочку по учебе вы уже использовали для учебы в училище? тогда, да, могут даже не дать летом поступить в вуз, а сделать выпускные экзамены раньше (такое сейчас сплошь и рядом делают, сокращают время учебы) и выпустить вас например в январе ( как выпустились мальчишки в потоке моей крестницы) соответственно как только выходит приказ о новом наборе ( в марте кажется) этих детей под белы ручки сгребают в армию, недавая даже поступить в институт(
если же вам повезет и вас выпустят в июне, то лучше поступайте сразу в институт.
даже если призовут и признают годным осенью то или возьмет академ на время службы а потом спокойно восстановится, или бывали случаи, когда недалеко служит, то переводили на заочку и отпускали на сессии но это не у моего сна, просто знаю у знакомых так было, хорошо подмазали, сын служил у нас же в городе, отпускали на сессию и даже ночевать домой часто ходил. 12.12.2014 23:52:51, Свет-ОК

Я смотрю, у Вас все трое красоты невозможной, порода :-).
Но что-то при мысли о будущем мне дурно. У меня страх перед армией. Потому что слишком много знаю историй. 12.12.2014 15:28:09, Lancel
я тоже знаю много историй... и за последний год таких историй еще больше узнала...на мамско-армейском форуме сидела...
конечно в армии делается много сейчас, много лучше стало буквально последние 2-3 года, но..... по хорошему разогнать к едренифене надо то что там сейчас находится, с корнем дергать эту систему, но.....
и спасибо за комплименты)))) мы с отцом старались)))) 12.12.2014 23:57:36, Свет-ОК
Но что-то при мысли о будущем мне дурно. У меня страх перед армией. Потому что слишком много знаю историй. 12.12.2014 15:28:09, Lancel

конечно в армии делается много сейчас, много лучше стало буквально последние 2-3 года, но..... по хорошему разогнать к едренифене надо то что там сейчас находится, с корнем дергать эту систему, но.....
и спасибо за комплименты)))) мы с отцом старались)))) 12.12.2014 23:57:36, Свет-ОК

в частях много лучше стало, но моему вон не повезло попасть в учебку, в учебках все жестче и тяжелее, в частях более спокойно служится
в общем если парень физически крепкий, и правильный ( безподлянок) то нормально прослужит
а вот подленьких личностей там не любят, как и везде 12.12.2014 11:05:14, Свет-ОК

а вот последние два месяац прям нереально тянулись.... 12.12.2014 09:11:52, Свет-ОК
а моему сегодня повестка пришла:))) 12.12.2014 01:32:00, Иллария
Скорее всего первая повестка, для постановки на учет. Савве еще нет 18 лет, его и без отсрочки не заберут пока :))
12.12.2014 11:13:11, Иришка-Мартышка
Свет, поздравляю! Я как раз тут вспоминала что у вас день Х, поздравляю что все в сборе и все хорошо и можно больше не думать об этом вопросе :) Пока младшенький не подрастет :))
11.12.2014 23:43:28, Иришка-Мартышка
ох, Иринка.... постоянно думаем с отцом сможем ли к младшенькому вот так вот съездить лишний раз к нему туда... будут ли силы (моральные ну и физические)
так что Ивану уж сказали - ты отдуваться за нас будешь) а Витька потом твоих детей морально поддерживать будет)
круговорот мужиков в семье))))) 11.12.2014 23:51:19, Свет-ОК

так что Ивану уж сказали - ты отдуваться за нас будешь) а Витька потом твоих детей морально поддерживать будет)
круговорот мужиков в семье))))) 11.12.2014 23:51:19, Свет-ОК
Ой, вот уверена что и силы найдутся, да и брат старший мимо не пройдет :) У меня так свекры, 20 лет никуда не выезжали и здоровье не для полетов. А как Кирилл родился - как штык каждые два года :)
А круговорот это отлично :))) 11.12.2014 23:58:26, Иришка-Мартышка
А круговорот это отлично :))) 11.12.2014 23:58:26, Иришка-Мартышка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.