А кто в этом году уже ходил на каток, посоветуйте катки (лучше север Москвы), где спокойно с маленькими детьми? просто чтобы не было толп народу.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И любимые Сокольники) 04.12.2014 08:54:58, Глазка
А запад точно не подойдет? У нас тут рядом с домом, в парке, пруд замерз. Народ местный сами лед чистят и катаются :)
04.12.2014 02:44:01, Murcha
В прошлом году приехали в Парк Горького за полчаса ДО открытия. Кассы уже работали и раздевалки тоже. Народу было - три калеки вместе с нами. За час накатались в волю спокойно при минимуме народа. Рекомендую.
Я бы только позвонила и уточнила нынешний график работы касс и можно ли раньше открытия попасть в раздевалку. 04.12.2014 01:26:28, Белое сол-це
Я бы только позвонила и уточнила нынешний график работы касс и можно ли раньше открытия попасть в раздевалку. 04.12.2014 01:26:28, Белое сол-це
Имхо - посмотрите катки во дворах. Обычно коробки заливают везде. Мы обычно вообще часов в 9-10 вечера кататься ходим, вот захотелось, оделись и пошли :) Коробка у нас практически под окном. Днем там тренировки и народу побольше, вечером обычно достаточно спокойно, школьников уже по домам увели.
Для нас это оказался лучший вариант и ехать никуда не надо :) 03.12.2014 23:16:46, Иришка-Мартышка
А почему на искусственном плохо кататься?... Я правда не знаю. Вот у нас на перекрестке Тайнинская-Малыгина-Стартовая (СВАО!, кстати:) открыли коробку неделю назад, в будни (кроме пнд) работает с 12 часов. днем народу немного, из школы мимо ходим просто каждый день...
Я б тоже коробки рядом поискала...
Хотя - не знаю какой там лед... Вроде заливали... Но и баки какие-то тоже стояли... Как-то не задумывалась - катаемся и все:) 04.12.2014 09:48:38, Метелица
Для нас это оказался лучший вариант и ехать никуда не надо :) 03.12.2014 23:16:46, Иришка-Мартышка
мне кажется с такой погодой еще мало где залили катки...в основном с искусственным льдом...
04.12.2014 07:19:09, Helenik2003

Я б тоже коробки рядом поискала...
Хотя - не знаю какой там лед... Вроде заливали... Но и баки какие-то тоже стояли... Как-то не задумывалась - катаемся и все:) 04.12.2014 09:48:38, Метелица
У нас в коробке покрытие темно-бордовое. Его водой заливали где-то неделю каждый день без снега, когда минус уже был. Теперь там слой льда темно-бордового цвета))) Все катаются.
04.12.2014 09:48:11, лейка
Ну так зима только начинается, имхо, спешить совершенно некуда и ни к чему :) А закрытые катки работают круглый год :)
04.12.2014 08:45:08, Иришка-Мартышка
в будний день,до 12 часов наверное -мне кажется все катки спокойные. После -любой начнёт заполняться подростками,что уже само по себе не спокойно :-) а уж если это хоккеисты....Уууууу :-))) Не знаю,не представляю себе катка который был бы спокойным постоянно -только если свой собственный,частный каток :-)
03.12.2014 23:02:41, LisaAlisa2014
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.