Купили вчера в спортмастере, вот эти
[ссылка-1]
Сразу скажу - у нас вся семья катается на коньках, без фанатизма, но с удовольствием. У нас с мужем oxelo из декатлона уже несколько лет, мне они очень нравятся. Яне я бы тоже такие купила, но надо было срочно, а возможности доскочить до декатлона не было, так что пришлось брать в самом доступном месте,т.е. в спортмастере.
Коньки в принципе хорошие, но повторюсь мне декатлоновские нравятся больше.
Размер у нас начало 24, коньки на сатйе написано 27-30, на ботинке 26-29, но видимо они все же маломерки,т.к. нам на шерстяной носок просто отлично сели.
Начали мы кататься вчера, но было уже темно, так что не фотографировались.
Сначала конечно разъезжались ноги:) Потом была проблема - в движении она косолапила и мысами задевала ногу за ногу. Но буквально за мин. 15 приноровилась и к концу прогулки уже вовсю "бодро ходила" по катку:)) Катанием конечно это не назовешь, но равновесие держала, двигалась вполне уверенно, падала мало и вставала сама:)
Вот так!
Сегодня начала проситься кататься не успев продрать глаза:) В итоге на пруду сначала испугалась, стояла на месте какое то время, потом попросила дедушку покатать за ручку. потом освоилась и дальше уже опять хорошо каталась. С пруда уходили со слезами:)
И пара фоток