Сегодня ровно 7 лет назад я впервые стала мамой! Вернее пока еще не стала. Маша родилась в 15.35. Но схватки у меня уже шли полным ходом. Как раз где-то в это время я последний раз поговорила с мужем по телефону и попросила больше не звонить. Я понимала, что больше говорить с ним я буду не в состоянии. И вы не поверите - я до сих пор все помню. Голос врача - 15.35 девочка. И мне - шлеп ее на живот. Она такая классная! Так смотрит на меня. И с ее рождением я стала другим человеком. Я благодарна своим детям за то, что они меня изменили. Я стала здравомыслящей, я стала ответственной, я стала собранной и пунктуальной, я бросила все вредные привычки, я стала больше уделять внимания своему здоровью. Потому что меня тревожит только одна мысль - как бы мне дожить пока они не вырастут, не выйдут замуж\женятся, не нарожают своих детей, чтобы я могла им помочь пока дети маленькие:) Ну и о Маше. Маша - это наша гордость. Один мальчик в машином классе влюбился в нее, вечно дарит ей какие-то подарки. На что учительница сказала - Витя! Маша оч умная девочка. Это девочка, о которой можно только мечтать! А он так расстроился - Так что ж мне делать? А учительница - Учиться, Витя!:) Маша и правда оч хорошо учится, старается. Занимается гимнастикой, рисованием, шахматами. Она и правда хорошо рисует. Гимнастикой занимаемся непрофессионально - просто для хорошей осанки, гибкости, походки. Еще просится со мной на йогу. Но я пока еще не решилась ее повести. Сегодня с утра подарили ей телескоп(это ее идея). Гоша подарил ей саморучно приготовленную открытку. Приготовили угощение для одноклассников. Вечером после гимнастики пойдем в игровой центр и в кафе. Бабушки-дедушки, дяди-тети, племянница будут в воскресенье. Буду устраивать им пиратскую вечеринку. ВОт она моя гордость:)

В общем, так долго мы были с вами, а теперь нам уже пора идти в другую конфу! Но из-за Гоши мы тут еще 3 года будем обитать. Так что далеко не уходим:)