Кроме ИКЕА, там нет подходящей для нас.
Чуть было не заказала Софье кровать на одном сайте, абсолютно случайно поисковик выдал отзывы, а там тушите свет... Народ собирается коллективные жалобы писать на возврат средств...
Я теперь боюсь инициативу проявлять. Поделитесь пожалуйста, где покупали кровати.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да много почти у каждого производителя...в Торисе посмотрите Вега (есть даже с выкатным местом нижним- но она дорогая).
Мебель Москва посмотрите тоже, Дива мебель- это на вскидку только 11.11.2014 23:30:48, Belka76
Мебель Москва посмотрите тоже, Дива мебель- это на вскидку только 11.11.2014 23:30:48, Belka76

А критерии какие? Я именно в икее купила и на удивление уже 3 года довольна как слон :)
11.11.2014 09:07:17, Иришка-Мартышка

Кровать пришла небитая, отличная, матрас потом отдельно заказывали 11.11.2014 08:56:58, ТанИчка

в принципе я довольная)) ящик под кровать не стала заказывать-он без колес и без крышки, а под кровать обычные пластиковые короба вполне вмещаются 11.11.2014 09:08:03, ТанИчка

Кать, у нас детская мебель серии капитошка компасс-мебель. кровати правда еще нет, но тоже там собираюсь купить, мне нравится эта мебель
посмотри 10.11.2014 21:54:12, Evgenia-m
посмотри 10.11.2014 21:54:12, Evgenia-m
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание