Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детский ДР
в прошлом году отмечали в Андерсоне, было хорошо и весело. в этом с финансами не так хорошо и малышка вторая совсем, думаю что придумать. Может дома, но места мало вроде. Есть ли такие фирмы которые домой приезжают - например пчелка и тд и устраивают игры? у нас 2 гостьи нашего возраста, и еще 7-10-12 лет. А в домике алисы кто то был? там чаепитие устраивали? если б только чай с тортиком то нормально, но наверное дети проголодаются, надо что-то посущественнее.
29.10.2014 11:11:03, Natashal
13 комментариев

Могу тебе только назвать места, которые знаю.
В Ого-городе на Тульской можно при правильной организации неплохо все устроить. Там, насколько я понимаю, ниже цены, чем по рынку в среднем. Еда приемлемая. Есть лабиринт небольшой, есть игровая с аниматорами. Места там в среднем больше, чем обычно. И! Там есть достойная парковка.
В детском садике/досуговом центре в саду Эрмитаж я буквально на этих выходных видела детский ДР (мельком, конечно). Мне показалось, что очень неплохо, лучше, чем где бы то ни было до этого я видела. Имею в виду саму организацию и как детей развлекали. Цены не знаю.
Неплохо можно устроить в одном зале в Дантесе. Но ниже ли там цены, чем в Андерсоне, не знаю. 29.10.2014 16:51:43, Lancel
Мамин садик от Seasons в саду Эрмитаж? Там совсем для малышастиков... Там так, полазить/поноситься детям интересно, на мой взгляд, родителям там совсем некуда деться будет...кафешка малюсенькая - два столика спиной к кпине.
29.10.2014 16:54:37, kikimora
Да, да - кафе справа, но я бы сказала, не на 20-ть человек оно?! Там веранда перед ним есть - на ней тоже 3-4 столика, а внутри там теснота - присесть кофе/пироженку съесть - мы там ели часто летом-осенью... В основном, все на вынос берут кофе, либо на веранде открытой сидели - пили/ели и за детьми приглядывали.
Внутри клево - чердак есть, муз.ниструменты, само пространство необычное, но мне кажется, не для ДР...и уж точно на дошколят. 29.10.2014 18:18:05, kikimora
В Ого-городе на Тульской можно при правильной организации неплохо все устроить. Там, насколько я понимаю, ниже цены, чем по рынку в среднем. Еда приемлемая. Есть лабиринт небольшой, есть игровая с аниматорами. Места там в среднем больше, чем обычно. И! Там есть достойная парковка.
В детском садике/досуговом центре в саду Эрмитаж я буквально на этих выходных видела детский ДР (мельком, конечно). Мне показалось, что очень неплохо, лучше, чем где бы то ни было до этого я видела. Имею в виду саму организацию и как детей развлекали. Цены не знаю.
Неплохо можно устроить в одном зале в Дантесе. Но ниже ли там цены, чем в Андерсоне, не знаю. 29.10.2014 16:51:43, Lancel

там справа от входа кафе человек на 20 минимум. А слева как раз зальчик. там были неплохие аниматоры, которые реально занимались с детьми, как мне показалось. Но старше лет 7 детей не видела, это да.
29.10.2014 17:07:37, Lancel

Внутри клево - чердак есть, муз.ниструменты, само пространство необычное, но мне кажется, не для ДР...и уж точно на дошколят. 29.10.2014 18:18:05, kikimora
А посмотрите что ближайшие развивалки предлагают. Я сама задумалась на ту же тему и сегодня пойду узнавать что и как в клуб куда к логопеду ходим. Потому что они точно проводят дни рождения или можно арендовать помещение (если свой аниматор есть). Думаю пары часов детям поиграть будет достаточно, а еще плюс что рядом, ехать никуда не надо :)
29.10.2014 14:00:59, Иришка-Мартышка

Аниматоров на дом не стала бы...
Старшей я сама делала сценарии и развлекательную часть на часок - много полезного тогда было на сайте солнышко (солнет.ее). Дочь была в полном восторге и это с ее слов были лучшие ДР (были много где и сами и у друзей/подруг - Арлекины и прочее). 29.10.2014 13:41:46, kikimora
А старшие дети - это родственники или братья/скстры приглашенных малышей? И родителей вы тоже приглашаете? И мало места это сколько?
На самом деле, если квартира не однушка, конечно, вполне можно устроить веселый праздник и дома своими силами. Старших привлечь в качестве помощников аниматора и участников. Для начала выбрать тему праздника, потом подобрать игры и развлечения соответствующие. Например, можно выбрать тематику театрально-переодевальную, заготовить коробку с платками, костюмами, шляпами и прочим, пригодным для перевоплощения. Старшим приставить по одной девочке каждому, дать детский грим и устроить потом показ результатов. Можно даже маленькую пьеску разыграть типа репки или другой короткой и понятной сказки.
Или усроить "День в зоопарке": заготовить макеты масок разных зверей, потом дети выберут, кем они будут, и раскрасят и вырежут маски. Потом каждый может показать зверя, можно конкурсы устроить по привычкам и повадкам зверей. И веселый звериный хоровод.
Ну идей множество всяких возможно, зависит от привычек и предпочтений девочек. 29.10.2014 12:33:10, хризАНТем@
Это мои племянники и старшие дети мужа) двушка у нас. Родителей да, то есть еще 5 взрослых. Отличные идеи, спасибо! Надо подумать что физически смогу с младенцем
29.10.2014 13:52:00, Natashal
На самом деле, если квартира не однушка, конечно, вполне можно устроить веселый праздник и дома своими силами. Старших привлечь в качестве помощников аниматора и участников. Для начала выбрать тему праздника, потом подобрать игры и развлечения соответствующие. Например, можно выбрать тематику театрально-переодевальную, заготовить коробку с платками, костюмами, шляпами и прочим, пригодным для перевоплощения. Старшим приставить по одной девочке каждому, дать детский грим и устроить потом показ результатов. Можно даже маленькую пьеску разыграть типа репки или другой короткой и понятной сказки.
Или усроить "День в зоопарке": заготовить макеты масок разных зверей, потом дети выберут, кем они будут, и раскрасят и вырежут маски. Потом каждый может показать зверя, можно конкурсы устроить по привычкам и повадкам зверей. И веселый звериный хоровод.
Ну идей множество всяких возможно, зависит от привычек и предпочтений девочек. 29.10.2014 12:33:10, хризАНТем@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.