Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вместо манту что?
Девочки, добрый вечер, помню было обсуждение, что вместо манту делают сейчас узи и анализ вроде? какие, как называется? у старшего в школе затребовали...
28.10.2014 15:40:59, Zhurol
11 комментариев

Отказ от манту и этого достаточно??? Не нужны анализы и заключение фитизиатра??
28.10.2014 21:25:19, Масянечка

во если вы согласились на манту и оно там чтото показало - то вот уж в этом случае надо нести подтверждения, что ничего нет.
но если не хочется бодаться - можно вот этот анализ сделать [ссылка-1] 28.10.2014 21:48:54, Ирулевна
Мы в прошлом году делали Диаскин, что бы в сад взяли, до этого не делала манту, в этом году неделю назад всем сделали в саду, а нас в саду не было. Вот жду, что скажут. Если пристанут, то Диаскин сделаю, кровь сдавать вену жалко:(((. Поэтому я и заинтересовалась, что неужели достаточно отказа. Манту не хочу делать тк у мня в детстве манту были на пол руки:((, такая аллергическая реакция, а бедным родителям приходилось таскать в тубдиспансер:(.
28.10.2014 22:42:29, Масянечка

можно и темку тутошнюю поиском поискать.. она очень полезная оказалась:) 28.10.2014 22:48:25, Ирулевна
Это получается можно пцр мочи и кровь не нужно?? Я правильно поняла, что карту в сад взяли и нареканий по поводу отсутствия манту/ заключения фитизиатра/рентгена не было? Если мочу только сдать, то красота, этого добра не жалко:))
28.10.2014 23:15:27, Масянечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание