Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Лабиринт и его добрые "скидки"
Как уже бывало раньше, Лабиринт проявил сегодня себя во всей красе.. Прибавил процент, прибавил цену - еще ты же в накладе и остаешься )).. Села заказывать и поняла по отложенным товарам, какой я лох )).. Старые цены остались на некоторые тонкие книженции.. БОлее серьезные книжки ВСЕ прибавили процентов по 20 точно. Фу..
28.10.2014 10:44:39, Miss Tery
62 комментария

Хочешь, классную книжку покажу? ))) 29.10.2014 11:16:47, Miss Tery

я заказываю в пункт самовывоза на Планерной, всего 40 рублей 28.10.2014 19:56:34, krotichka

майшоп люблю, но там либо заказывать на бесплатную доставку, либо в пункт этот тащиться -не всегда удобно и время есть:( 28.10.2014 22:23:53, Иллария

доставка в 5 минутах ходьбы. лабиринт и курьером от 800 рублей доставляет на след день. и ассортимент у них очень хороший. это да. кароч для меня лабиринт пока никто не переплюнул. иногда - озон. но редко. 29.10.2014 09:23:53, Ирулевна

и потом, я же не заставляю, просто пишу другим людям о том, что есть очень хорошая альтернатива 29.10.2014 09:31:26, krotichka

ручки закупаю фрикшн стирающиеся и Вове на рисование и в школу большой список дали, все дорого, в Лабиринте на это цены выше гораздо и много вообще нет
а на НГ и ДР очень удобно игрухи брать для знакомых и племяшек, ну и Васюшке сейчас тоже удобно заказывать мелочи 29.10.2014 09:40:25, krotichka

Но москвичам должно быть интересно, да! 28.10.2014 21:07:19, Miss Tery
Не, май-шоп собирает дольше и запросто оказывается что привезут 3 позиции из 7 т.к. остальных нет. Хотя на сайте указано что в наличии. И цены там симпатичны только с большой скидкой.
Лабиринт при всех своих закидонах интересен ассортиментом. Уже несколько раз нужное находила только в Лабиринте. Ну и в акции часто все-таки можно купить по приятной цене :)
С май-шопом я пробовала, пока не прижился. Лабиринт, Озон, Книга.ру - для меня выгоднее получаются. Еще Read.ru рекомендуют, надо попробовать. 28.10.2014 22:01:46, Иришка-Мартышка
Лабиринт при всех своих закидонах интересен ассортиментом. Уже несколько раз нужное находила только в Лабиринте. Ну и в акции часто все-таки можно купить по приятной цене :)
С май-шопом я пробовала, пока не прижился. Лабиринт, Озон, Книга.ру - для меня выгоднее получаются. Еще Read.ru рекомендуют, надо попробовать. 28.10.2014 22:01:46, Иришка-Мартышка
Да, я в итоге к той же мысли пришла :) Иногда заказываю в других местах. Но у меня пункт книга.ру рядом с лабиринтовским и доставка у книги на пункт бесплатная, можно и заказать :) А в озоне я обычно заказываю когда еще что-то кроме книг надо, в кучке получается выгодно :)
С майшопа я заказ ждала неделю и в итоге получила только одну позицию :)) И все равно купила остальное в другом месте. Для меня вообще не вариант т.к. те же пособия нужны обычно быстро. Да и пока выясняется что реально в наличии нет, в другом месте уже тоже акции закончились или из наличия пропало. 29.10.2014 09:04:35, Иришка-Мартышка
С майшопа я заказ ждала неделю и в итоге получила только одну позицию :)) И все равно купила остальное в другом месте. Для меня вообще не вариант т.к. те же пособия нужны обычно быстро. Да и пока выясняется что реально в наличии нет, в другом месте уже тоже акции закончились или из наличия пропало. 29.10.2014 09:04:35, Иришка-Мартышка

спасибо, что сказала! я цены записала все. сравню. если правда повысили - откажусь от заказа нафиг. в знак протеста:) 28.10.2014 15:34:28, Ирулевна

А у меня вроде не поменялись цены и со скидкой приятнее. Но они по разному цены ставят, это есть.
28.10.2014 11:55:01, Иришка-Мартышка
А у меня ВСЕ ранее просмотренные прибавили в цене, причем, нехило. Вот ВСЕ.
28.10.2014 12:02:33, Miss Tery
Ну, я по чеку проверила то, что уже куплено просто ). Разница в 75р. на одну из книг
28.10.2014 12:07:34, Miss Tery

Обидно :( Я пару раз даже записывала цены "до", потом сравнивала. Но чтобы все повысились такого не было.
А вообще я всегда сравниваю с другими магазинами, если дешевле или получается выгоднее с учетом доставки - тогда заказываю :)) Но то что акции это все больше лохотрон к сожалению понимаешь все чаще и чаще :((( 28.10.2014 12:06:02, Иришка-Мартышка
А вообще я всегда сравниваю с другими магазинами, если дешевле или получается выгоднее с учетом доставки - тогда заказываю :)) Но то что акции это все больше лохотрон к сожалению понимаешь все чаще и чаще :((( 28.10.2014 12:06:02, Иришка-Мартышка

А перед прошлой скидкой записала цены сложенного в корзину - не изменились, когда скидка включилась...
В общем, все равно выгоднее получается. 28.10.2014 11:53:29, УникаЛьнаЯ

В общем, все равно лабиринт мое все... эх. Читать не успеваем ) 28.10.2014 12:21:53, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.