Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дидриксон
Девочки, что скажете про Дидриксон? Купила куртку, без утеплителя, купила чуть с запасом. И она на худом ребенке болтается:(, как считаете это потому что эта одежда не для худых деток или потому что куплено с запасом?
23.10.2014 22:38:18, Масянечка
16 комментариев

У меня в реге есть фотоальбом с Дид-ном 25.10.2014 23:42:57, Иллария

раздельные комплекты у них в размер, слитники с запасом.
носим не первый год.
сейчас раздельник 120 с запасом небольшим, сидит хорошо.
что за куртка? 23.10.2014 23:15:48, Oks83
Ссылку найти не получается, в общем утепления нет, а внутри как флис.
23.10.2014 23:35:53, Масянечка
Без утеплителя это демисезон? У моего был комплект-непромокайка, очень долго был с запасом, пару лет точно :))
А зимний комплект имхо в размер. Хотя и говорят что +10. Именно в зимних я этого не заметила. И на моем худышке Дидрик сидит лучше всех марок какие пробовали. Местами надо утянуть, не без этого :) Но сидит хорошо.
Но я с запасом и не беру, не люблю. Да и марка вроде как с запасом идет. 23.10.2014 23:08:18, Иришка-Мартышка
Ир, а Ди 110 мал уже?! При росте 114 вам еще 110й с приличным запасом должен быть по идее. Кузя его до 124см.роста носил:)))
24.10.2014 18:33:38, Иллария
аа, слушай, я комплекты не беру. только куртки. Было раз, когда комплект взяла - куртка хороша, а штаны размера на 2 велики. В итоге отдельно штаны пристроила, а куртку сносили. с тех пор куртки только. а штаны от других фирм.
у меня в реге альбом есть с дидром, с ростами и размерами:)
вот сейчас парку взяла 130 на рост 134 - прям в самый раз. Причем я рассчитывала, что с запасом приличным будет, а вот уже нет. Там спинка меховая, а как я поняла у таких моделей запас меньше, не +10. ну и чем больше размер, тем меньше запас.
А просто куртку (не парку) сейчас 130 тоже носит Кузя и там еще внутри отпарывается подкладка рукава и на размер увеличивается. Т.е. до 140 точно доносит.
Хотя вот соврала про комплекты - на весну/осень без утеплителя как раз комплекты беру. Тоже +10 все, что были 25.10.2014 23:49:04, Иллария
А зимний комплект имхо в размер. Хотя и говорят что +10. Именно в зимних я этого не заметила. И на моем худышке Дидрик сидит лучше всех марок какие пробовали. Местами надо утянуть, не без этого :) Но сидит хорошо.
Но я с запасом и не беру, не люблю. Да и марка вроде как с запасом идет. 23.10.2014 23:08:18, Иришка-Мартышка
Я не могла взять без запаса тк предыдущий размер по росту был с запасом в 1см, покупала осенью и не готова была купить только на осень, хотела что бы и на весну хватило.
23.10.2014 23:22:25, Масянечка
Тогда возможно вы просто взяли большую куртку. Т.к. у предыдущего размера запас был, пусть маленький но был. А разница в размерах 10 см. На моем такая разница точно мешком будет, в любой марке.
Кстати, в прошлом году я сравнивала комплекты, продавец пытался доказать что разница не велика и лучше взять побольше. Мой утонул в след размере :) Сравнила штаны - на глаз там реально 10 см разница.
А так - моему комплекта хватает на сезон. И чем нравится марка, ни штаны ни куртка к концу сезона не выглядят маленькими, сидят хорошо. Еще худоба играет роль, но вроде о худышах и речь :) 23.10.2014 23:31:34, Иришка-Мартышка
Кстати, в прошлом году я сравнивала комплекты, продавец пытался доказать что разница не велика и лучше взять побольше. Мой утонул в след размере :) Сравнила штаны - на глаз там реально 10 см разница.
А так - моему комплекта хватает на сезон. И чем нравится марка, ни штаны ни куртка к концу сезона не выглядят маленькими, сидят хорошо. Еще худоба играет роль, но вроде о худышах и речь :) 23.10.2014 23:31:34, Иришка-Мартышка
Да, да худышки:)) Может быть, я первый раз столкнулась с этой маркой. А так носим Керри и Рейму , беру всегда так: на рост 92, беру 92 размер, на рост 98, беру 98 размер и ТД, в общем с запасом 6 см, получается осенью с запасом, а к марту-апрелю уже нормуль. А на осень до 0, какую модель берете?
23.10.2014 23:42:53, Масянечка
Хи... Мой сейчас носит рейму 98, куртку :))))) Я думала вообще уже никогда не дорастет до этой куртки :)) Рост при этом 114 и дидрик ждем 120 :))
Но для моего рейма вообще самая неподходящая марка именно по лекалам, просто мешком непонятным вист. Плюс у дидрика молнии, ворот, резинки на рукавах - все продумано на порядок лучше. За те же деньги :))
Осенью мой носит просто куртки. В этом году это Некст и Тао. Смотрятся хорошо, цены на порядок приятнее :)) Тем более осенью очень быстро происходит переход на зимнюю одежду, так что гоняться за брендами смысла не вижу. 23.10.2014 23:51:25, Иришка-Мартышка
Но для моего рейма вообще самая неподходящая марка именно по лекалам, просто мешком непонятным вист. Плюс у дидрика молнии, ворот, резинки на рукавах - все продумано на порядок лучше. За те же деньги :))
Осенью мой носит просто куртки. В этом году это Некст и Тао. Смотрятся хорошо, цены на порядок приятнее :)) Тем более осенью очень быстро происходит переход на зимнюю одежду, так что гоняться за брендами смысла не вижу. 23.10.2014 23:51:25, Иришка-Мартышка
Оль, я его отдала уже а то сфотографировала бы :)) Прежде чем отдать примерили еще раз. Короткие штаны :) Причем мерили на голое тело, а с одеждой еще короче будут.
Я уже писала как то - при росте 100 см брали дидрик размер 100. Как родной :) Ничего ни где подвернуть не хотелось и т.п. В прошлом году брали 110, рост был 105 где то. Тоже как на моего шили :)) Причем уточняю - оба раза комплекты я брала с примеркой, т.е. вместе с Кириллом. И да, если бы брала одна то взяла бы размер меньше, типа большемерит. Мне в первый раз и дали комплект 90. Кирилл надел, ну вот мал и все. При том что мой то тонкий и звонкий :)) Я тогда сильно порадовалась что с ребенком поехали покупать.
Вот непромокайка да, этот комплект точно +10 был. А зимний в размер. Когда мой дорастет до роста 124, комплект 110 ему до колена будет :))) 24.10.2014 20:54:17, Иришка-Мартышка
Я уже писала как то - при росте 100 см брали дидрик размер 100. Как родной :) Ничего ни где подвернуть не хотелось и т.п. В прошлом году брали 110, рост был 105 где то. Тоже как на моего шили :)) Причем уточняю - оба раза комплекты я брала с примеркой, т.е. вместе с Кириллом. И да, если бы брала одна то взяла бы размер меньше, типа большемерит. Мне в первый раз и дали комплект 90. Кирилл надел, ну вот мал и все. При том что мой то тонкий и звонкий :)) Я тогда сильно порадовалась что с ребенком поехали покупать.
Вот непромокайка да, этот комплект точно +10 был. А зимний в размер. Когда мой дорастет до роста 124, комплект 110 ему до колена будет :))) 24.10.2014 20:54:17, Иришка-Мартышка
у меня в реге альбом есть с дидром, с ростами и размерами:)
вот сейчас парку взяла 130 на рост 134 - прям в самый раз. Причем я рассчитывала, что с запасом приличным будет, а вот уже нет. Там спинка меховая, а как я поняла у таких моделей запас меньше, не +10. ну и чем больше размер, тем меньше запас.
А просто куртку (не парку) сейчас 130 тоже носит Кузя и там еще внутри отпарывается подкладка рукава и на размер увеличивается. Т.е. до 140 точно доносит.
Хотя вот соврала про комплекты - на весну/осень без утеплителя как раз комплекты беру. Тоже +10 все, что были 25.10.2014 23:49:04, Иллария
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.