Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима подкралась незаметно)

[ссылка-1]
Удобоваримы?
Нужно что-то на околонулевую температуру, Суперфиты куплю зимой, их за неразумные деньги не предлагать)
прежние оказались малы((
Или вот это
[ссылка-2]
[ссылка-3]
16.10.2014 17:11:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Мы в прошлом году рейке прекрасно относили. 17.10.2014 22:49:36, Ymnichka
Мне они тоже понравились, но Аня любитель обуви а-ля Куома) 18.10.2014 12:43:52, Tortillka
Желток
порекомендую декатлон, мы в прошлом году покупали там сапоги дочки на сменку- суперские оказались, не протекают, не жарко и не холодно, вс ецвета были, все удовольствие 1000р 17.10.2014 06:15:22, Желток
Декатлон в Питере один и в часе езды. А Дети в 800 метрах пешком) 17.10.2014 07:21:42, Tortillka
У нас такие Демары, еще не носили, но по ноге и внешне мне нравятся 17.10.2014 01:20:39, Ули.Точка
У нас теперь тоже такие) первый вопрос Ани- в маленькие лужи можно будет заходить??) 17.10.2014 07:28:08, Tortillka
Мой такой же :) Купили кроксы, вышли на улицу, первый вопрос "я в лужи могу заходить?" :))) 17.10.2014 09:23:23, Иришка-Мартышка
Focus
Галь, поищи Lemigo. Они в русских магазинах как "резиновые", а реально - до минус 7-10 точно. Симка почти всю прошлую зиму отходила, пополам с Куомой. Я довольна! Ножки сухие и теплые, там внутри сапожок, отводящий влагу. Его нужно просушивать после носки. На этот год тоже купили, но у них шаг между размерами очень большой, как у Демаров. Поэтому не уверена, что не будут сильно большие.
Вот тут покупали: [ссылка-1]
16.10.2014 18:30:56, Focus
Жень, я по твоей наводке весной их искала. Не нашла(
А заказывать времени не было. Моей бы понравились)
17.10.2014 07:18:45, Tortillka
Я лемиго, правда не совсем такие утепленные, обычные + теплая вставка покупала весной в "1000 и 1 туфельке".
Тоже взяли по совету здесь на слякоть, остались очень довольны, носили и зимой по слякоти, и летом.
Нога со вставкой всегда сухая и теплая, летом бывала влажная (думаю, потела, а теплая вставка отводит влагу).
18.10.2014 16:00:31, Рожица
[ссылка-1]
На вскидку. Доставка в почтомат Питера 1-3 дня.
18.10.2014 12:31:17, мимоша
На вскидку размеры с 34) Они и в Мазе вживую были.
И с доставкой ждать не можно было)
18.10.2014 12:42:04, Tortillka
Я такие Демары вживую смотрела - ничего, мне понравились. 16.10.2014 18:10:45, Манаус
Ну Аня их примерила и снимать не захотела) 17.10.2014 07:16:23, Tortillka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!